Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony

New member
DVDинка, очень красиво, стиль, я бы сказала, нарядно-деловой. И малышка сама от себя в восторге.

Девушки, так что у нас со спортивной формой? 2 августа уезжаем в отпуск, вернемся в середине августа, когда в магазины будет не вбиться, хочу сейчас все прикупить и понятия не имею, что. В списке у нас написано "спортивная форма (свободная)". Хоть бы намекнули, какая...

DVDинка

New member
DVDинка, ну ващеееееееееееееееееееееееееееее....и это маленькая Лера,ходившая с Ромкой одни ясли....:shok::man_in_love::swoon::swoon:хочу таких Роме одноклассниц...красивый наряд!!!!!

Спасибо дорогая!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На счет Немиги, не знаю, ничего там нормального вообще нет, просто что много всего и одна дрянь.
ну я по диагонали смотрела, мне ж на девочку не надо, но все равно выбор и разнообразие больше, чем на мальчика.

В списке у нас написано "спортивная форма (свободная)". Хоть бы намекнули, какая...
для зала- майка, штаны, кеды, для улицы+ мастерка. Ну и кроссовки.

Lela

Active member
девочки, может скините список чего к школе нужно покупать кроме формы и рюкзака. Оч нужно
lela2000@tut.by

галка

Люблю своих мужчин
а у нас было собрание и нам учительница сказала.что покупать. и англичанка также....

Tony, нам сказали пока для улицы--майка.шорты.кеды....

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну вот и мы - первоклашки :))) Гимназия №6 - уря :))

Девочки, можно и мне список покупок к школе? nastya66315@rambler.ru
А вообще было бы неплохо на первой странице сделать полный список и допольнять его по мере надобности.

Tony

New member
галка, спасибо, я пошерстила по гардеробу, решила ничего не покупать из спортивного, маек хватает, шорты или штанишки из имеющегося подберем. На ноги есть тапочки матерчатые на резиновой подошве, которые в саду носили. Если не понравится, потом докупим, когда ажиотаж в магазинах закончится.

А канцтовары вы покупаете заранее или надо чтоб у всех в классе одинаковое все было?

галка

Люблю своих мужчин
Tony, у нас только папки одинаковые будут у всех..а так по списку надо все заранее купить...

мама

дважды
девочки, а как вы решили вопрос с рабочим местом для первоклашки? Я вот подумываю парту купить - напряг с кв метрами, а со временем через пару лет видно будет...

галка

Люблю своих мужчин
мама, у нас есть и стол и стул .освещенность.настольная лампа,полка,тумбочка и все такое...

Nika25

New member
Нам список дала классная на собрании и просила строго ему следовать

У нас стал вопрос со стулом, кто какие покупал, что бы ребенок правильно сидел, ну и лампа нам нужна настольная

галка

Люблю своих мужчин
Nika25, знаю.что нельзя.чтоб у реба ноги болтались на стуле..если не дотягив.или еще чего.нужна подставка под ноги около стульчика..тогда колени согнуты под прямым углом..правильнее распределена нагрузка сидящего ребенка..меньше нагрузка по поясн. и грудному отделу позвоночника...

Eka

Well-known member
у нас обычный стол. + мы сделали на заказ высокий металлический стул с металлической перекладиной между стульиный ног :))) на котрую будут ставиццо ноги детские. высоту стула подбирали так шоб между седушкой и столом было нужное расстояние для дитенкиного роста. по мере роста ре бум пилить стулу ноги :)

стоил стульчик как и обычный.

Всем привет, я может ранова-то вклинилась в ваш коллектив, но уже сейчас голова болит, акую школу вабрать. Остановилась наверное на 6 гимназии, т.к отзывы не плохие, да и от дома не очень далеко. В школу нам в следующем году. Вопрос к тем, кто уже прошел этот период, с чего икогда начинать проситься в школу. Кто ходит в 6-ю гимназию, есть ли там подготовительная (выходного дня), стоит ли туда ходить? Дети первоклашки там в садике в начальной школе или сразу в школе? По происке мы относимся к 65-й.
Может кто посоветует педагога в наборе следующего года.:wacko:

Sole

New member
Мы тоже записались. Школа №7. По прописке. Надеюсь, не пожалеем...
Девочки, а где можно посмотреть костюмы на мальчика, кроме универмагов? Ничего не подходит!!!

ленкатя

Active member
Поздравьте и нас. Мы идем в 1"А" класс, школа №25 (это новая школа микрорайон Брилевичи). Что надо для первого класса еще не говорили и собрания еще не было, так что если не тяжело сбросьте и мне список mik_Lena78@mail.ru.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху