Какой правильный мужчина.Вот повезет кому-то)))деть заявил - розы
Вот-вот, и я так собираюсь, а то фоток всего штук 10 муж сделал, из них 5 -никакие, все на камеру старался снимать, я с малышом то в кенге, то на руках ему была не помощница, поэтому тоже планирую дочку еще раз нарядить и пофоткать поподробнее. Это ж такое событие запоминающееся!надо будет просто одеть и еще раз сфоткать .
Я и в детстве их не любила)))) и никогда с ними в школу не ходила. Я ж свое личное мнение написала)просто своя ностальгия накатывает
Зачем? Ребенок все время под присмотром.Чтоб отвлекался? Да и вредно это.И учительница просила не делать этого(всегда можно позвонить ей)Девочки, а вы своим чадам даёте сотовые с собой?
нашим детям учительница вчера вот такую сказку расказала:Девочки, мой мужчина сегодня все уроки проплакал! Всё твердил: хочу к мамочке...а дома сказал, что почему-то очень волновался, боялся...короче я ему все свои чувства передала! Надо что-то с собой делать!![]()
ЛАПКА С ПОЦЕЛУЕМ
Маленький енот Честер стоял на опушке леса и плакал. «Я не хочу идти в школу », - сказал он маме. «Я хочу остаться с тобой дома, играть со своими друзьями в свои игрушки. Хочу читать свои книжки и качаться на своих качелях. Разреши мне остаться дома, ну, пожалуйста!»
Мама взяла Честера за лапку, почесала за ушком и сказала ласково: «Иногда нам всем приходится делать не го, что хочется. Даже если это кажется нам поначалу странным и страшным. Но тебе понравится в школе.»
«У тебя появятся новые друзья, ты будешь играть с новыми игрушками, читать новые книжки и качаться на новых качелях. И потом, - добавила мама, - я знаю один замечательный секрет, который поможет тебе чувствовать себя в школе также хорошо и уютно, как дома.»
«Это старинный секрет, - ответила мама. - Я узнала его от своей мамы, а она - от своей. Он называется " Лапка с поцелуем"».Честер утер слезы и с интересом спросил: «Секрет? Что за секрет?»
«Сейчас покажу». Мама взяла левую лапку Честера и раскрыла его маленькие пальчики как веер. Потом она наклонилась и поцеловала Честера прямо в серединку ладошки.«Лапка с поцелуем? А что это такое?»
Честер почувствовал, как мамин поцелуй побежал вверх по его лапке и добрался до самого сердца. От этого поцелуя стало горячо даже мордочке Честера, покрытой черной шелковистой шерстью.
«Теперь, - улыбнулась мама, - если ты почувствуешь себя одиноко и заскучаешь по дому, просто прижми лапку к щеке и скажи про себя: " Мама меня любит, мама меня любит". И тогда поцелуй перепрыгнет тебе на щеку и наполнит тебя приятными теплыми мыслями».
«Смотри, не потеряй мой поцелуй. Но не волнуйся, если ты будешь мыть лапки, поцелуй не смоется».Она взяла лапку Честера в свою и осторожно сжала ее пальцы в кулачок.
Честеру очень понравилась его лапка с поцелуем. Теперь он знал, что мамина любовь навсегда останется с ним, куда бы он ни пошел. Даже в школу.
Через некоторое время Честер и его мама стояли напротив школы. Честер задумался. Внезапно он повернулся к маме и улыбнулся.
Честер взял мамину лапу своими лапками и раскрыл ее большие, так хорошо ему знакомые пальцы как веер. Потом он наклонился и поцеловал маму в середину ладони.«Дай мне твою лапу».
«Теперь у тебя тоже есть лапка с поцелуем». После этого Честер ласково сказал маме: «До свиданья, я люблю тебя», - повернулся и убежал вприпрыжку.
Мама смотрела, как Честер перепрыгнул через ветку дерева и вошел в школу. И когда старая сова позвонила в колокольчик, объявляя о начале нового учебного года, мама прижала свою левую лапу к щеке и улыбнулась. Тепло поцелуя Честера наполнило ее сердце, которое повторяло: «Честер тебя любит, Честер тебя любит».
Долго затянулась линейка))) ребенок даже интересовался когда она закончится))))на первом фото такая обреченность на лице)))
еще с каким))) ( дай бог мне терпенияну и с характером, я так понимаю)))
нет, рано еще. Зная свою , то лучше без него)))вы своим чадам даёте сотовые с собой?