Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Happy, Юль, и нас записывай :) Ксения СШ 110, 29.08.2003, а я пока с первой странички почитаю :)

Вот моя первоклашка, самая маленькая:blush1:

Вложения

• DSC00539.jpg
    DSC00539.jpg
    437.6 KB · Просмотры: 64
  • DSC00540.jpg
    DSC00540.jpg
    271.2 KB · Просмотры: 56
  • DSC00545.jpg
    DSC00545.jpg
    479.6 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Дюймовочка, посмотрела фото, а потом ваш ник :). Симпатишная такая :).

Яло, много. Мой опять сегодня со слезами :((( ... Поэтому пока думаю не буду его другими кружками грузить. Театральный кружок мне интересен потому что мой деть любит "кривляться", ну это я сначала так думала, а потом начала видеть в кривляниях разных героев фильмов, реклам, мультов - в общем копирует всех и вся :). Мы пробовали сходить в прошлом году на октябрьской в некий кружок, но деть не захотел :(. Подойду наверное поговорю с организаторами Талант-Групп.

Яло, а как у вас дела с титульным листом портфолио? Я что-то пока слабо представляю что делать :) - повешу на мужа это - пускай делает. Я так понимаю, что первый лист - про детя, а второй про родителей. Но на втором думаю накидать фоток наших разных где мы в разных местах-городах - типа коллаж сделать.

JuliS

мамочка
я в шоке, нам по английскому задали выучить песенку из 3 куплетов, как это сделать ума не приложу? английского я не учила, видно уже нужен репетитор...

Яло

New member
Natya, в понед детей рассаживали и наших вместе посадили, а вчера Ярика с Ильюшей местами поменяли :(

Natya

Жили-были ...
Яло, мой деть говорил, что его пересадили, но как всегда не помнил с кем, говорит чуть-чуть разговаривали, а потом опять к Оле посадили. Мот потому что болтали. Мой если с кем-то спокойным посадить то нормально сидеть будет, но если найдется кто-то кто будет шалить, мой с большущей радостью сделает тоже самое.

А Аня тоже раньше так сидела? С Ильей?

Мне кажется Г.Т. ищет как лучше. Хотя вроде изначально говорилось о том, что рассаживать будут по росту и т.п.

Sole

New member
А у нас уже начались заморочки с музыкой :(. Коля наотрез отказался идти с учительницей. Учительница-то совсем не страшная :), даже довольно милая, но он, похоже, на дух не переносит индивидуальные занятия. Придется мне тоже ходить на эти занятия (в 10.50!!! - хорошо, что я к офису не привязана!). Но слова "а, может, вам в другой класс" уже прозвучали :(.

галка

Люблю своих мужчин
а нам про портфолио и не говорили....
Sole, вотжежь...детям бы еще привыкнуть..а их уже в другой класс посылают..:unsure:

Яло

New member
Natya, Аня раньше сидела с Лешей, потом их с Яриком посадили, но мама Ильи очень просила ГТ посадить его именно на третью парту у окна, а это как раз наша и была, вот их и поменяли местами

Tony

New member
С опозданием - про наше собрание. Ходил папа, с его рассказа, никакого рвачества, все в разумных пределах, попросили купить посуду, салфетки для столов и др.подобные мелочи, поменять жалюзи, ну и детям на какие-то книжки по труду, папки и еще что-то чисто по учебе сброситься,короче, ничего глобального. Выбрали род.комитет - 6 первых по списку, мы попали. Ребенок пока всем доволен, учительница - кумир, на уроках все очень интересно. Недавно проверяли у всех по очереди, кто как читает. Спрашиваю: "Ну и как ты прочитала?" Отвечает :"Мне сказали дома читать книжечки". Как это расшифровать, попрошу папу узнать у учительницы.
я в шоке, нам по английскому задали выучить песенку из 3 куплетов, как это сделать ума не приложу? английского я не учила, видно уже нужен репетитор
Вот они, прелести раннего изучения иностранного языка! Зачем ребенку учить слова, артикли, незнакомые межзубные звуки, вспомогательные глаголы, строгий порядок слов в английском предложении? Все наф..! Будем сразу пестнями учить! Боже мой, бедные дети. И родители.

Спасибо, девочки, за комплименты.
ну и как ей в школе?
Начало учебного года было хорошим, Ксюша шла с удовольствием. Класс наш на базе садика, в который мы ходили, поэтому обстановка своя,воспитатели все знакомые. На этой неделе (понедельник и вторник) в класс шла нормально и выбегала прощаться со мной уже со слезами. Никто не обижает, учитель великолепный ( выбирали лучшего, еле попали к ней), но какая-то сентиментальность на нее нахлынула... Поговорили серьезно, что это школа, плакать не принято и тд. В классе мы самые меленькие по росту и возрасту. У нас даже зубы еще не повыпадали :) На уроках ей нравится, выполняет все старательно, усидчивая, но отмалчивается ( руку не поднимает, учитель сама ее спрашивает, при этом ответы на вопросы знает). Надеюсь скоро ее раскрепостят :)

Английский язык, как обязаловка для всех, меня это немного напрягает, посмотрим, что с этого выйдет. Записались еще на театральный кружок, Ксюша в него уже 2 года ходила, очень довольны были постановками. 3 дня в неделю ездим на гимнастику, боюсь, чтоб нагрузки большой не было, пока справляемся. Еще факультатив будет по развитию мышления, тоже записались на него.

Голова идет кругом от массы информации, обязанностей и материальных затрат.

Tony

New member
Дюймовочка, и не жалко Вам малюпаса своего? Ведь у взрослого крыша от такой разнообразной программы поехать может. А Вашей-то 6 едва исполнилось...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дюймовочка, ну чтоя могу сказать? Мое мнение на этот счет ты знаешь))) НО уверена -все будет хорошо.Она же не только красавица, но и умница)
А вот у нас английского нет((( Записались на курсы 2 раза в неделю по вечерам.

Киска

Active member
Ура, и у нас кружок английского тоже будет!!! а еще мы записались на бисер...

Tony

New member
А у нас сегодня уже фотографирование, виньетка стоит аж 46 тыщщщ! И в ней нет ни грамма чистого золота!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tony, у нас просто общая фотка(фон-Минск) -10 тыс, и 10*15 с уучительницей-7 тыс.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tony, ну хоть на фотках экономим по сравнению с вами)

Яло

New member
Девочки, очень очень нужна помощь. Общественность поручила мне купить медали деткам на посвящение в первоклассники, ну такие открыточки круглые, к 1 сентября везде продавались. Их НИГДЕ уже нет, мот кто где видел, дайте наводку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху