Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
НИКА, из родителей кто-то снимал или со стороны?

Sole

New member
Наши еще никуда не ездили - к ним в школу театр приезжал. Еще вот из филармонии после каникул концерт будет. Ни о каких экскурсиях итп речи не было. Пытаюсь узнать программу на каникулы - мы будем дома, но хочу, чтобы с классом куда-нить ходил, если будет что интересное. Этим учительница продленки занимается, а я с ней не пересекаюсь обычно.
Мы вообще плотно с психологом занимаемся, тк периодически устраивает сцены и срывает уроки. Поменяли учителя по музыке. На каникулах тоже будем к нему ходить заниматься (деть сам согласился на предложение учителя). Прикольный дядька :). Сразу дал инструмент, показал как работает, нотки объяснил. А прежняя училка сюсюкала да песенки пыталась петь (не самое любимое Колькино занятие)- только зря четверть потеряли.

Galinkin

New member
У нас училка молодая, нормальная, а вот с воспитателем и нянечкой нам не повезло.... Какие - то бешеные обе. Я Викушу рано забираю она в продленку не хочет ходить, да еще и в музыкальную школу ездим поэтому пока не спорю ток как мало сталкиваемся, а вот мамашки другие в шоке.... Дети в школу ходить не хотят, а еще у оного мальчика бабуля с пулей в голове вечно скандалы детям закатывает, но мы ее вроде на место поставили, короче я от школы не в восторге....

У нас училка молодая, нормальная, а вот с воспитателем и нянечкой нам не повезло.... Какие - то бешеные обе. Я Викушу рано забираю она в продленку не хочет ходить, да еще и в музыкальную школу ездим поэтому пока не спорю ток как мало сталкиваемся, а вот мамашки другие в шоке постоянно спорят.... Дети в школу ходить не хотят, а еще у оного мальчика бабуля с пулей в голове вечно скандалы детям закатывает, но мы ее вроде на место поставили, короче я от школы не в восторге....

комп глючит.... дублировать начинает.... пардон...

комп глючит.... дублировать начинает.... пардон...

Девочки, вы водить детей будете на каникулах в школу? У нас опрашивали, я фшоке... только двое ходить будут, при этом одна из них - моя :). Куда люди детей девают??? Родители еще все молодые, бабушки должны быть работающие, но умудряются же...

Tysia

Well-known member
Дюймовочка, я не буду, но у нас бабушка уже неработающая :). А сын в свое время ходил всё время. Но моя в лагерь школьный хочет, чуть уговорила к бабушке поехать :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дюймовочка, я дома за свой счет.

Madam Pyatkina

New member
Примите и нас в компанию: Яна 02.04.2003, гимназия №12
А мне так не хватало этой темки летом. Искала ее в разделе "школы" и удивлялась, ну почему нету?! Вроде бы должно быть актуально для многих. А вы оказывается здесь обосновались.)
И сразу вопрос ко всем. Как у вас собираются праздновать новый год? Для меня стало новостью, что школой ничего не планируется проводить. Где и как решают родители. Какие есть мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Madam Pyatkina, добро пожаловать)
Про НГ еще не думали даже) Мы в саду, поэтому, думаю, как в саду и будет)

Madam Pyatkina

New member
Мы тоже в саду! Но оказывается новогодний утренник на нас не распространяется! Род. комитет предлагает поездку к Деду морозу. Но многим эта идея не нравится (далеко и тяжело деткам за один день). Хочется новогодних нарядов и елку. В общем надо решать где провести новогоднюю вечеринку.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Madam Pyatkina, надо, чтоб учительница договорилась с муз.руководителем сада, чтоб дали зал.Может, она и организовать поможет.У нас пока так.Завтра утренник " Мы школьниками стали".
К Деду Морозу не согласилась бы-далеко.Можно просто всем билеты на елку какую-нить взять+транспорт обеспечить.У нас так во 2 классе делать будут.

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, надо, чтоб учительница договорилась с муз.руководителем сада, чтоб дали зал.Может, она и организовать поможет.У нас пока так.Завтра утренник " Мы школьниками стали".

Надо попробовать договориться. Очень хочется красивое платье одеть и как-то выступить.)
Идея с елкой мне не очень нравится, т.к. там обычно очень много детей. И акцент делается на спектакль. А танцы возле елки: очень мало и совсем не организованно. Хочется как-то более камерно, своим классом.
Вот думаю, может в каком-нибудь развлекательном центре или кафе организовываются такие программы для детей?

Galinkin

New member
Я сама в родительском комитете, так нам предложили собрать собрание родительское после каникул и школа практикует уже не первый год возить деток куда - то на жданики. Там какое - то гулянье для детей и подарки что мы купим... Как узнаю сообщу куда надо обращаться... Училка сказала что интересно..
А по поводу кафе не обольщайтесь, в кафе стандартная программа, дед мороз со снегурочкой, загадки, детки стишки расскажут и может чутка поводят хоровод ... Сама работала в кафе зав производством и сколько сталкивалась по работе с другими везде однообразно.

Ziz

Оптимистичная мамка
а нам учительница тоже предложеила (исходя из опыта) выезд куда-то для празднования НГ. Обычно предлагают НГ на 2 класса + вручение самостоятельно прикупленных подарков

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Хочется как-то более камерно, своим классом.
Тогда кому-то придется серьезно заняться организацией(поиск и заказ кафе, пограмма, сценарий или приглашение ведущих, транспорт).Вы готовы это сделать?))))

Madam Pyatkina

New member
Я сама в родительском комитете, так нам предложили собрать собрание родительское после каникул и школа практикует уже не первый год возить деток куда - то на жданики. Там какое - то гулянье для детей и подарки что мы купим... Как узнаю сообщу куда надо обращаться... Училка сказала что интересно..
Я так понимаю это в Граде, где развлекательный центр Космо? Сообщите пожалуйста,когда узнаете.

Обычно предлагают НГ на 2 класса + вручение самостоятельно прикупленных подарков
На два класса тоже хорошо. Только вот куда?

Тогда кому-то придется серьезно заняться организацией(поиск и заказ кафе, пограмма, сценарий или приглашение ведущих, транспорт).Вы готовы это сделать?))))
Принять участие в организации готова. Не впервой.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху