Первоклашки 2013, часть 13

Coraline

Jones
У наших какое-то чаепитие на английском было в конце прошлого года на последних уроках :)

Тасана

New member
А я вчера посмотрела в колледже детский "Щелкунчик", Федя тоже танцевал чуть-чуть. Хороший спектакль, в театре вообще хорошо будет.

FialCa

Well-known member
Поговорила с историком. Сказал, чтобы я не беспокоилась, чтобы не обращала внимания на оценки, все нормально у моего ребёнка с историей в общем. :) проблемы с датами сейчас есть, но пока не стоит зацикливаться на этом. Сказал, что все будет хорошо, он не видит никаких особых трудностей, чтобы прям кидаться их преодолевать.
Я выдохнула :))) сегодня итоговый тест, приволокли мешок конфет и торты, будет заедать стресс :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, ну вот и хорошо! какой молодец историк, я б прям мечтала от любого учителя услышать такой "успокоин" :)
удачи на тесте!

bousinka

Well-known member
Илья этот мешок конфет вчера предвкушал. Две контрольные за день, зато с конфетами)))))

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, я очень удивилась, если честно :) у меня паника, у ребёнка истерика от истории, а он говорит - да нормально у неё всё, а оценки фигня!
А вообще милый он такой :)

Так-с.. По ходу учитель решил успокоить маму-истеричку, завысив ребёнку оценку по тесту и за четверть ... Как то не этого я хотела :( и перед другими детьми неудобно теперь... Чорт...

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, не знаю куда сбросить запрос свой. Нужны карточки квеста на поиск подарка. Знаете такие с заданиями типа -- окно-- следующая записка-- ковер - следующая. Может даже просто карточки. сама впишу задания. лучше в электронном виде. Может у кого-то есть скачаное уже или готовое?

MamaPoliny

Well-known member
Так-с.. По ходу учитель решил успокоить маму-истеричку, завысив ребёнку оценку по тесту и за четверть ... Как то не этого я хотела :( и перед другими детьми неудобно теперь... Чорт...
Не угодишь прям этим мамам:)))
Оценка по истории сразу четверть с годовой будет?

Ребенок полюбил биологию...прям очень,очень. На новый год Деду морозу был заказ на микроскоп)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, узбагойтесь! сказали же - всё хорошо у ребёнка. даже если и завысили - это не завысили, а дали аванс ;)

FialCa

Well-known member
Оценка по истории сразу четверть с годовой будет?
Годовая, я так понимаю, ставится по итогам двух четвертей.

Марфа Васильевна, ну дык я и успокоилась, что все нормально. Поставил бы как есть... А тут, нате, вам, мамо, вашу оценку, раз пришли... Ай, не люблю я так: ни авансы, ни подарки на ДР.
Только вот радовалась, что тут очень объективно оценивают...

Watch and wait

Well-known member
FialCa, учитывая переживания,не ваши,а вашего ребенка,учитель все правильно сделал. Попытался придать позитива своему предмету в ее глазах более привлекательной оценкой. Я не думаю,что учитель поставил ее для вашего успокоения.)

Сверху