Первоклашки 2013, часть 13

Watch and wait

Well-known member
. У нас вроде бы строгий но хороший преподаватель.
В спорах я не сильна )))
может,и не стоит спорить?С адекватным учителем и поговорить просто можно)
...даже мне стали интересны аргументы учителя.Если вы всё-таки решитесь,расскажите потом.
П.С. у нас в гимназии,кстати,во всю продолжаются сборы налом,в попечительский совет я подумываю не сдавать,отчётов я никогда не видела ни от туда ни с род.комитета,воду дети из крана пьют,туалетная бумага-каждый сам выкручивается...с чего бы мне сдавать.Муж хотел сходить поспрашивать,но ...я отговорила,если я многословием страдаю,то у него всё очень быстро:да/нет,всем досвидос .

Parole

Well-known member
отчётов я никогда не видела ни от туда ни с род.комитета
а интересовались? Часто никто не хочет тратить время на это на собрании и попытки дать отчет пресекаются
Я всякое могу допустить. Но хочется верить что отчет есть.

С адекватным учителем и поговорить просто можно)
ну вот на это и надеюсь. Посмотрим Напишу потом если будет что написать ))

Watch and wait

Well-known member
а интересовались?
конЭчно))
ответ мне был: не хотите -не сдавайте,тратим на нужное.Это род.комитет.У попечительского не спрашивала.В предыдущих школах/садах таких вопросов не возникало:в вайбере постили список с затратами.

Parole

Well-known member
ну сейчас что то такое запостить в вайбере не всякий решится.
Ну позиция
не хотите -не сдавайте,
подразумевает что не очень то и надо, как по мне. Иначе бы была какая то ргументация зачем сдавать.
Так и не сдавайте если у них так все просто ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, в попечительский же не налом? я надеюсь.
я на прошлом собрании не была, может там чо и просили сдать - не знаю. никто после не обращался с просьбами, ну и ладно.

kresh

Active member
Watch and wait, поздравляю!!! :)
у кого дети в гимназии, ваше готовили по рецепту что-нибудь для урока английского? нашим на сегодня задали, моя мама возмущалась, что это произвол и отсебятина нашей учительницы. а мне кажется, это по программе. дочь шарлотку отнесла. рецепт короткий, что ещё надо?! :)

Моя носила муравейник- крошки печенья+ крем сгущенка с маслом. Сверху растопленный шоколад и куча М&М. Люблю такие съедобные уроки

FialCa

Well-known member
Сегодня были в поликлинике, справку делаем в школу, измерили рост и вес. 142 см и 38 кг в одежде. Я поинтересовалась по поводу роста, фельдшер в доврачебном в компьютере ввела текущие показания и за прошлые несколько лет, рассчитала, сказала "среднегармоничное развитие". Выросла, кстати, на 6 см за год. Пойдём к педиатру, ещё раз поспрашиваю.

Coraline

Jones
Я сходила в столовку :))) В Школьном питании написала. Как будет время - еще заброшу фото :)

kresh

Active member
У нас такое тоже было?:crazy:
Было в прошлом году было два раза, в этом пока нет, ждем-с :)
Минут 15 урок, остальное время дегустация, главное не забыть одноразовую посуду и сок. Любимый урок :)))

sofiko

Well-known member
Наши в прошлом году готовили на английском. А в этом на немецком изучали какую-то рождественскую традицию в декабре каждую субботу есть печеньки. У них как раз по субботам факультатив.
Моя как-то с учебой начинает выравниваться. Даже историю зубрила для теста, чудо-чудное прям)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спросила, принёс ли кто-то ещё какое-то блюдо на английский. дочь сказала - ВСЕ!!! принесли! яблочных пирогов было 3 штуки :)
в топе - канапэшки из багета, огурца и сыра. сочетание оригинальное такое, учтём ;)

наша прекрасная историчка (дай ей боженька всяческих благ) опросила мою троечницу ещё разок, оценку исправила на 7. ух... какое облегчение.

Последнее редактирование:
Сверху