Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, если не разрешат - всё равно фоткайте
из-под полы 
девочки, что есть в интернете по всемирной истории, чтоб кратенько и понятненько?
но не совсем "понятненько" )))мне кажется,у нас в учебнике так кратенько и сжато всё,что получилось практически "краткое содержание
ну,да...)но я тоже думала как-то сжато всё это преподнести-не получилось,не придумалось.но не совсем "понятненько" )))
не было такого),но моя писала сочинение про диеты) вчера,а к понедельнику диалог составляла с одноклассницей о посещении кафе,там тоже было про продукты и как их готовить.Моя умеет готовить макароны и жареную картошку,боюсь до пирогов нам ещё очень далеко,я поддерживаю вашу маму,такие креативные д.з мне не нравятся,наверное,это д.б по желанию и на факультативах.у кого дети в гимназии, ваше готовили по рецепту что-нибудь для урока английского?
у моей бы истерика случилась,точняк.Хотя чё уж,я б сама всплакнула,не выношу грустные фильмы о животных и детях,вчера смотрели "Уроки французского".Ребёнок мне:мам,ну,чего ты?он просто бежит за машиной"А я,размазывая сопли по лицу: "Завтра отвезу тебя в деревню Пупкино к какой-нить тёте Глаше с мешком картохи ,без связи и денег,посмотрю как ты голодная просто побежишь за машиной от такой хорошей жизни".Наши три урока Хатико смотрели-рыдали
Мы хоть и не в гимназииу кого дети в гимназии, ваше готовили по рецепту что-нибудь для урока английского? нашим на сегодня задали, моя мама возмущалась, что это произвол и отсебятина нашей учительницы. а мне кажется, это по программе. дочь шарлотку отнесла. рецепт короткий, что ещё надо?!
Да я вот и не скажу, что у нас льют, но стал появлятся чаще, чем раньшено у нас майонез не льют в принципе
Не опускайте руки. А вдруг сработает эффект накопления и выстрелит правильными ответамиПо моему, проще забить...