а вы к педагогу так и не подходили?Мне кажется,в такой череде оценок,нужна уже мотивация,какой-то толчок в виде положительной оценки/похвалы,а с этим только учитель может помочь,может,ему и проблема понятна и очевидна,кстати...Вот как у одного педагога по одному предмету 8-9, по второму 5-6?
я вообще за оценки не ругаю... считаю,что оценок слишком много и проверяют слишком часто,я сама не смогла бы показывать стабильный один и тот же результат по всем предметам в таком режиме.я не буду ругать за любую оценку )
моя такая...да дети (мои) и сами себя распилят вдоль и поперёк, когда оценка не очень. чо уж тут добавлять масла в огонь...
ни тесты ,ни самостоятельные...я в каком-то классе узнавала.Только контрольные считаются серьёзным испытанием.Хз, я уже хотела спросить у классной, но может, тесты и не приравниваются..
всё в лучших традициях державы,проверяющие всё нешта проверяють,проверяють,а учить будут дома родители.Это ж столько времени,по математике 2 раза в неделю самостоятельные,т.е фактически 1,5 урока из 5 выбывает.,в неделю 2 истории всего, с таким объёмом-то тест,то самостоятельная,то ещё какой опрос...(((на одном из занятий. Литературы и тесты-это вообще нечто бомбическое,как говорит мой ребёнок.Остальное тлен и леготня можно хоть все 6 уроков писать.
а что педагого ведет кроме истории?Вот как у одного педагога по одному предмету 8-9, по второму 5-6?
понимаю.мне уже самой рыдать хочется
разобрали. Лекцию Быкова про Куприна прослушали. С дочкой поговорили. Сочинение написали....... 7 баллов. У учителя другое мнение по поводу этого рассказа ((((а учить будут дома родители
нет слов.разобрали. Лекцию Быкова про Куприна прослушали. С дочкой поговорили. Сочинение написали....... 7 баллов. У учителя другое мнение по поводу этого рассказа ((((
Все таки пойду разговаривать. Что то не клеится у нас