Первоклашки 2013, часть 13

zavtra

Well-known member
Интерактивная доска - баловство с большего, вполне хватит проектора и обычной белой доски. К тому же если близко у нее стоять болят глаза, не знаю почему. Категорически против любых проекторов и теликов в началке. И очень согласна с
Watch and wait, по поводу традиционных способов подачи информации. Так получается перегруз одного канала.

zavtra

Well-known member
Юста, да хватит на самом деле, просто белая удобнее. Но и дороже, и фломастеры нужны и много. Но это то что я готова оплатить как родитель
Интерактивную доску нет

zavtra

Well-known member
Parole, просто готова. Но у нас же ещё есть активные родители, которые инициируют " в класс"

Parole

Well-known member
zavtra, ну вот мне вариант как у Юсты

Попечительский на счет школы за год..у нас базовая в полугодие...и школа закупает
больше нравится. Т.е. все равно же отдаешь. Но в то же время вроде бы как не собираешь на определенный )))

zavtra

Well-known member
Parole, лучше б они стадион отремонтировали или купили ложки-вилки или туалетную бумагу или окна поменяли . А так страна дворцов и интерактивных досок.

МОМ

Well-known member
Parole, лучше б они стадион отремонтировали или купили ложки-вилки или туалетную бумагу или окна поменяли . А так страна дворцов и интерактивных досок.
Я бы все-таки разделяла дворцы и интерактивные доски.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не...это второй купил вашей первой учительницы и 3б...они в одном кабинете, но смены разные...
ааааааа! вон оно как! :)

zavtra, а у нас всё есть в школе! богато живём :) ни ложки-вилки не нужны, ни окна новые. нам подавай доску! :)))

zavtra

Well-known member
Марфа Васильевна, у вас свое онт))

МОМ, а я отличий не вижу совсем. Ледовый дворец классно, арена супер, но вот школы , больницы... Пир во время чумы

Parole

Well-known member
лучше б они стадион отремонтировали или купили ложки-вилки или туалетную бумагу или окна поменяли . А так страна дворцов и интерактивных досок.
они это кто? Родители сдающие в попечительский совет?

Parole

Well-known member
Glory, где Вы смотрите задания? А, нашла.
От Вас впервые слышу (((
Я так понимаю это командный турнир?

Посмотрела архив. Не могу понять, ответы сожно где-нибудь найти там?

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Не знаю нашим только сегодня раздали. Реальная научная работа каждая задача. Я в ауте. Пока решают все кто ходят на олимпиадные матемку сами дома потом будут обсуждать и 6 человек от ирут в команду. Я не ожидала такого размаха для мелочи 5-7 класс

Parole

Well-known member
Glory, классно вам )))
Спасибо что написали, будем сами дома копаться, если дочка захочет

Арнелла

Well-known member
А мы сегодня на какие-то лыжные соревнования от гимназии ездили. Пропустили 3 урока, покатались по Медвежино, лепота))))

Сверху