Первоклашки 2013, часть 13

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки.. так это ссылки на историю беларуси

а мне бы всемирную

Watch and wait

Well-known member
а мне бы всемирную
по всемирной ничего такого не знаю(на ум приходит только найти учебники предыдущих лет за 6-7 класс,когда информация подавалась два года,а не один),но ИМХО ничего и не надо,тупо,пережить,вы заманаетесь читать в том виде,в каком это должно быть,слишком много информации,слишком. И в учебнике сжатый минимум,краткое содержание-меньше просто невозможно.

birch

Well-known member
Девушки, выручите, может кому уже задавали домашнее задание по бел лит написать письмо Рогнеде? Тася проболела четверг, и подруги ее не могут объяснить от кого письмо от современного ребенка или от современника самой Рогнеды, Рогнеде какой маленькой взрослой?

Watch and wait

Well-known member
Девочки,нужна помощь зала.
У дони будет ярмарка впервые.Что хорошо продаётся,что можно продавать,какие цены ставить?Советы,предложения,личный опыт)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, денег вы не заработаете - это точно. и даже потраченное не вернёте. чисто ради удовольствия...
хорошо идут напитки.
цены: чем меньше одного рубля - тем больше шансов продать.
мои продавали шарлотку, печенья (и с предсказаниями в т.ч.), фруктовый салат порционно.
покупали - изделия из резиночек (стрёмно звучит :) рэйнбоу лум резиночки), мыло ручной работы, из полимерной глины всякие штучки. у нас в гимназии продавали очень крутые открытки ручной работы, но там девочка-художница, прям приятно глянуть было.

birch

Well-known member
Печенья поштучные расписанные (у нас новогодняя была тематика) очень хорошо улетали. Вам к 8 марта можно. И компот я варила и стаканчики одноразовые покупала на разлив по 50 копеек отлично раскупают.

Компот переделайте в 2 литровую бутылку из под воды, 4 литра продадите легко

Watch and wait

Well-known member
Спасибо,девочки.Отличные идеи.Моя чай хотела продавать,но горячее и термос литровый только,а вот компот есть)))И печенье могу))
мои продавали шарлотку, печенья (и с предсказаниями в т.ч.),
а как такое делается?
какого размера и по чём продавали?

Watch and wait

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, очень редко пользуюсь. вафли вкусные, но там тонна килокалорий, а я - мучной наркоман, не сдержусь. мне муж подарил, спасибо, но не маст хэв, однозначно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки-рукодельницы!! хэлп. нужно обвязать салфетку крючком. ткань - для вышивки. какой номер крючка и какими нитками - загадка. подскажите, что в этом случае оптимально. мерси!

Watch and wait

Well-known member
девушки-рукодельницы!! хэлп. нужно обвязать салфетку крючком. ткань - для вышивки. какой номер крючка и какими нитками - загадка. подскажите, что в этом случае оптимально. мерси!
ютуб -наше всё)
Хотя №2 большеват ,ИМХО.Ирис и №1,но справится ли детская рука без опыта-не знаю.Лучше,всё же ,наверное,№2.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну что, почти каникулы? :)
у нас ещё сохраняется интрига, что по русскому и белорусскому. остальные оценки порадовали, восьмёрки исправила на 9.
а, ещё труд неизвестен.

Сверху