Первоклашки 2013, часть 13

Тасана

New member
Марфа Васильевна, спасибо :). Не, ну успехи довольно скромные :), особенно по сравнению с успехами детей, которые все 10 имеют.

KatastrOFFa

Active member
Тасана, я, как мама не очень, точнее, совсем не успешного ребёнка в этой темке, тоже за Федю очень рада. Мой мальчик третью четверть закончил намного лучше, чем первую :) и я тоже оч рада этому. Хаха, можно ещё сказать, кстати, что закончил вообще без девяток))) (и десяток, но это так, шёпотом). Очень приятно читать, какие первоклашки 2013 УМНЯШКИ!

Арнелла

Well-known member
Тасана, и я за Федю очень рада. Не важно, как учатся другие. Главное, что есть прогресс и он впечатляет!

Parole

Well-known member
совсем не успешного ребёнка в этой темке, тоже за Федю очень рада. Мой мальчик третью четверть закончил намного лучше, чем первую и я тоже оч рада этому. Хаха, можно ещё сказать, кстати, что закончил вообще без девяток))) (и десяток,
Чего это без 9 и 10 так сразу "совсем не успешный ребенок"?

FialCa

Well-known member
Мамы девочек, я прикупила дочке книжку "про девочек".

Могу порекомендовать. Неплохая книга про переходный возраст (про КД в том числе, про секс ничего нет) , уход за собой, хорошие яркие картинки. Написано понятным языком. Как раз для 12 лет, на мой взгляд.

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, а вы сами читали? Как вам с точки зрения мамы - полезно?

FialCa

Well-known member
Лучик, я так понимаю, что это книжка для мам. Я это и без книжки могу рассказать. Но вот кто-то не хочет слушать :) мне интересна книга именно для девочек. Чтобы почитала сама. Как с КД - говоришь, а она "ай, всё". А вот в книжке с интересом почитала и даже обсудила со мной потом.

Лучик

Well-known member
FialCa, нет-нет, это именно для девушки книга, чтобы она сама читала, можно на лабиринте сканы посмотреть.

И еще вот про эту книгу слышала хорошие отзывы https://www.labirint.ru/books/681531/

Там вообще про границы девушки во всех сферах, и дружбе, и сексе и тд

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девушки, у меня вопрос: как часто вы или муж бываете в школе? У нас кроме собраний набралось на двоих плюс 3 раза: дважды привезли макулатуру и один раз - сходили на ярмарку. Но у мкня сложилось впечатление, что другие родители оттуда не вылазят или общаются с классной на короткой ноге. Это такая тенденция сейчас? Я действую по модели моих родителей, те разве что ещё в ремонте принимали участие, а так - не ходили в школу для задушевного общения с классной или с администрацией.

Сверху