ясно, значит капут (30,31,30,30,30
Директрисса говорит ребенок учителяну 31-го в Б класс взяли.
когда я училась в школе, у нас тож были грядки и сада что за практика? и откуда она вообще взялась?
У нас в школе в конце года делали ген.уборку кабинета, мыли окна, стены и все.когда я училась в школе, у нас тож были грядки и сад да, мы работали там, помогали
Если она на добровольном основании, то ничего. Хочешь- иди, не хочешь- не иди. Но у нас в школах это больше обязаловка. Летние каникулы на то и каникулы, чтобы заниматься внешкольными делами и отдыхать. Если подработка, то только за деньги. Не должны дети бесплатно работать))) Дочка освобождается от практики из-за спорта, но я бы по-любому нашла причину не идтичто такого страшного в этой практике?
ничего, просто не хочучто такого страшного в этой практике?
Не пугайте меня. У нас есть практика?Дочка освобождается от практики из-за спорта, но я бы по-любому нашла причину не идти
пока молчат)) у нас есть мероприятияНе пугайте меня. У нас есть практика?
какие то школьные в июне? Может это для тех кому нужен а-ля лагерь. Ну, т.е. уже для школьного и взрослые дети а занять все равно не плохо.у нас есть мероприятия
сего 4 дня, не 34 же
девы, вы серьезно? потусить на улице, покопаться в газонах или грядках за ДЕНЬГИ? Всего 4 дня! И из-за этого тут такой вэрхал подняли!!!??? И прям пугаетесь!?за деньги, хоть 34, если у ребенка есть желание заработать
так у нас грядок нету нас тоже ничего про практику на собрании не говорили . Как это наша гимназия ее игнорирует?) При таком активном трудовика прямо удивительно.