Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у моей младшей в третьем классе ТАКОЕ творят...Знали бы что вытворяют некоторые девочки в нашем классе.
у моей младшей в третьем классе ТАКОЕ творят...Знали бы что вытворяют некоторые девочки в нашем классе.
что? )))Знали бы что вытворяют некоторые девочки в нашем классе. После собрания волосы дыбом))
Там задания на темы, которые проходят и в средней школе тожеЭто же сборник для поступления.
Ну вот я думала что не закончились ))))Parole, Ну, мы по нему занимались, пока не кончились все примеры в рамках программы
а вы дайте и посмотрите,сможет доча решить или нет.А вы сами объясняете задания,которые не получается решить?не могу понять давать ребенку решать или еще рано)))
я вам скажу что в Юни они уже решали задачи с помощью уравнений,достаточно сложные.Некоторые не смог решить никто из группы,поэтому ,думаю,если есть интерес.почему бы и нет.Но хотелось бы понять надо оно ребенку сейчас или нет. Так сказать со стороны ныне практикующего педагога.
повезло вам.Но муж и тем более бабушка (математик) легко.
Ну вот и вопрос где заканчиваются сложные для 6 класса и начинаются для более старших. Это просто как примеря вам скажу что в Юни они уже решали задачи с помощью уравнений,достаточно сложные.
Тем более что интерес, особенно летом, скорее у мамы ))))если есть интерес.почему бы и нет.