ну вижу результаты. В первую группу не попала. Значит где то что то упускает приличнопочему мало?
Я была бы рада и платному но хорошемуу нас даже в школе все платный факультатив.
главное,чтобы ребёнок сам захотел.Я всё жду,когда интерес станет направленным и осознанным.я не хочу на это нервы тратить.
я одна не заморачиваюсь результатами шюм?..что-то я даже как-то призадумалась...если помните,там были интересные критерии оценивания,+ черновики не все поняли,что нужно сдавать,как бы это не совсем корректный показатель...мне так кажется.В первую группу не попала.
и не факт что это будет математикакогда интерес станет направленным и осознанным.
вот совсем не факт),мне главное,чтобы она у меня определилась,а не хваталась за всё и сразу.и не факт что это будет математика
Для того чтобы определиться некоторым и надо хвататься за все и сразувот совсем не факт),мне главное,чтобы она у меня определилась,а не хваталась за всё и сразу.
многих?...а мне показалось два-три человека. У большинства нет,а если и есть(как у нас),то я бы ещё подумала,так ли это качественно,как заявляется.Ну я читаю что у многих такой нестандартной математики больше
+ 4 часа математики. видимо, с двумя преподами из БГУ.а с 7 класса у вас что появляется (я в уме держу ваш маткласс, но пока в сомнениях)?
я уверена, у Таси все шансы.но пока в сомнениях
Мамо! Узбагойтесь!ну вижу результаты. В первую группу не попала. Значит где то что то упускает прилично
Я была бы рада и платному но хорошему
мой ребёныш такое очень любит))).Задачи.
иногда мне кажется,мы сами нагнетаем больше...Я тоже этим грешу),а потом вспоминаю ради чего всё это делаю и какие планы,и всё становится на своё место.)Мамо! Узбагойтесь!
Мы только в ШЮМ, дочка едет туда после трехчасовой тренировки в бассике, не знаю, как она после такой активной тренировки что-то понимает, но ей нравится, а меня и все подавно устраивает. В гимназии с продвинутой математикой вообще голяк, никакой, есть допы, но только для подтягивания обычной программы.А что все ходят и в Юни и в ШЮМ?