Первоклашки 2013, часть 13

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
когда мы учились в началке, учительница говорила, что у них (у учителей) не бывает выходных в субботу. или ты сидишь в школе (та самая консультация с родителями), или проводишь мероприятие. ну или субботник. так что, скорей всего, по субботам везде и со всеми можно проконсультироваться, только где-то это объявляют, а где-то нет. у нас тоже не говорят о консультации. но, думаю, через классную можно узнать, занят ли какой-то конкретный учитель в субботу...
у нас перед род.собранием можно поговорить в любым предметником.
но да, я б предпочла общаться через дневник.

Watch and wait

Well-known member
Марфа Васильевна, я предпочла бы вообще не общаться.
Девочки,у кого дети решали логические задачки,которыми Кори любезно поделилась?как последнюю решать?

FialCa

Well-known member
Девочки, сегодня покупала дочке учебник по истории, взяла ещё и опорные конспекты по всемирной истории за 6 класс. Приехала домой, оказывается, я ей их уже покупала, летом ещё (дырявая моя башка!). Может надо кому нибудь?

Watch and wait

Well-known member
Ну,что вторая четверть?!)))))И снова в бой)))
У меня вопросик назрел: кто-нибудь знает про организацию гайдов или у кого-то дети состоят?Что это такое?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, та же фигня...
ещё и четверть какая-то карликовая. детям строго-настрого наказала не лажать, бо шансов исправить - мало.

Watch and wait

Well-known member
Как же ж не хооооочется
такая наша доля))меня греет мысль,что четверть короткая)

детям строго-настрого наказала не лажать,
моей что-то говорить бесполезно,тут звёзды должны сойтись))),поэтому я себе строго-настрого наказала проверять домашки и не филонить)))

Coraline

Jones
Ааа... Опять вставать ни свет, ни заря :)))

Наши родители в вайбере еще в последний день каникул начали активно готовиться к новым :))) В плане, куда детей повести на каникулах.

birch

Well-known member
Звонила мне Тася, она участвовала в каком-то бобре? Это что такое вообще? Кто-нибудь ещё участвовал?

Parole

Well-known member
Glory, в теме школьных олимпиад обсуждают Бобра. Хорошо вам. У нас как тишина

birch

Well-known member
А где у нас тема олимпиад? 139 подписок а эта тема прошла мимо меня :))))

юлия75

Active member
и снова я ненавижу географию. купила я таки ту рабочую тетрадь, которая для практических работ. будет у них обобщение тема по карте. я делала 1 вариант больше 1,5 часа с гуглом. в свое время сдала выпускной экзамен по географии на 5 в 11 классе. или я тупая или я не знаю.

Сверху