Первоклашки 2013, часть 13

KatastrOFFa

Active member
Деееевочки, ну дайте ж рецепт этих слаймов, чтобы точно получились. Будем делать с детьми. Могу сама на них залипать полдня))))

FialCa

Well-known member
Чтобы точно получились, нужен тетраборат натрия, а у нас его не продают. Я не знаю что ещё можно использовать. Всё что предлагалось вместо, не давало эффекта, в результате все равно расползалось в жижу.
Маска-плёнка просроченная лучше всяких рецептов :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
KatastrOFFa, погуглите, масса каналов на ютубе, где изготавливают слаймы.
заранее прикупите силикатного клея разных изготовителей, дешёвой пены для бритья, можно жидкость для линз (у нас нет), капсулы для стирки, соду, красители, прочую любую бурду... всё для дела пригодится :)

KatastrOFFa

Active member
Хаха, весь мой больничный мы просидели на трум трум и тд, извели не один клей, жидкий порошок и папину пену ==) теперь мама ищет тот рецепт, который работает, а не вот это вот всё, что у нас было)) короче, в виталюр мне дорога, в виталюр :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
FialCa, спасибо нему Вам:) и мы с этой банкой. И вправду поприятнее прочих вонючих слаймов этот из виталюра:). Даже я поцапала .
Ещё только плохо разобрались кассиры у нас как это пробивать. Очередь нас чуть не прибила с ентой банкой:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нашим вернули учебники по белорусскому.
на труде будут шить салфетку. ткань нужна стрёмного размера: 45 на 150 см. опять ручник, чтоли... учительница по труду долго болела, щас мягче воска: ставить 10 всем подряд. дочь прям заобожала труд резко.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Нашим тоже сказали, что выдадут учебники в этой четверти. Наконец-то :)))

*Скорее всего, на нее были жалобы. А так как у нее был длительный больничный, то теперь она стремается администрацию троллить, чтобы не отказали в перезаключении контракта :)*

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Пока все заглохло :))) Видимо, другие родители нажаловались, что учебника еще в принципе нет, поэтому пока учебник никто не требует.

А с белорусским уже реально достало. Хорошо бы, если бы они занимались только по 2 части учебника за 5 класс. Но нет :))) Хрен было угадать, по какой программе они занимаются. У них то упражнение 229, то упражнение 10! И вообще не понятно, из учебника это, или из какого-то пособия распечатка.. Или вообще, в классе правило разбирают, домой записывают слова и разбирают их дома. А я не такой уж знаток белорусской грамматики, как я это проверю без правил?!

Теперь у меня хотя бы будет то, по чем проверять :)))

Coraline

Jones
Glory, Спасибо :))) Я учебник еще даже не видела :))) Но обещали раздать в скором времени :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, и у наших такая же фигня была. ещё и учебников за 5 класс не всем хватило, в вайбере те, которым не досталось, вопрошали фотку домашнего задания (на уроке нельзя было сфоткать или в электронных учебниках посмотреть?! - не понимаю...). и тут боже упаси было просмотреть эту просьбу и тут же не выслать фото! классная какие-то там санкции обещала для тех, кто не откликнулся на просьбу.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, У нас была та же котовасия :) - и распечатки через вайбер, и фото работы в классе.. Задолбало :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, вот и милое дело. а то у нас прям террор был: девочка одна подсчёт вела, кто просмотрел её сообщение и не прореагировал.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то Тапёр Куприна прошёл мимо меня. до вчерашнего дня, вчера - завернул прям ко мне в рученьки. девочки, со мной что-то не так? подросток уезжает в ночь в пургу с опытным наставником и пачкой денег. это "банан иногда просто банан"? или хм... отношения другого толка?

Parole

Well-known member
подросток уезжает в ночь в пургу с опытным наставником и пачкой денег. э

Время такое. Допускаю этот подросток уже не раз подрабатывал на подобных вечерах и верятно по окончании он в любом случае даже не уезжал а уходил в ночь с пачкой денег. А Рубинштейн все таки вызывал доверие. Уж точно лучше с ним (композитором, основателем консерватории и т.п.) чем одному в никуда по сути
Тогда вообще все было жесче и проще. Пятнадцатилетние капитаны и т.п. и т.д.

Сверху