Первоклашки 2013, часть 13

Parole

Well-known member
тот же конкурс дипломы победителей первые 15-20 команд получают в зависимости от к-ва участников.
Я так поняла что было 3 тура. В каждом туре было по 3 победителя. Т.е. не было 1-2-3 места а было 3 раза по 3 победителя. Т.е. всего 9 предварительных победителей (команд). Из 90скольки то там....
А вот как будет дальше считаться, будет видно, видимо как Вы написали в четверг

birch

Well-known member
Да было 3 подгруппы, наши уже в итоговом протоколе первые учительница у организаторов вечером узнавала.
Сказала расслабляться поставит 10 за четверть и как следствие за год по всемирной истории.

FialCa

Well-known member
Тасана, ну может быть стоит заручиться поддержкой родителей из класса, кому сейчас эти КК мешают? И попробовать действовать сообща? Может кто-то из родителей согласиться озвучить вашу общую позицию у завуча? Ну мы так продавливали в прошлом году смену учителя истории - по очереди ходили небольшими делегациями то к учителю, то к завучу.

как следствие за год по всемирной истории.
Блииин, точно.. Это же будет уже годовая оценка выставляться.. Чорт.. У моей, похоже, будет **па, простите :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А что истории не будет во втором полугодии? Во делаа

zavtra

Well-known member
Тасана, пользуйтесь служебным положением, обратитесь не напрямую, найдите того, кто ее убедит, что контурные карты не обязательны))

Parole

Well-known member
А что истории не будет во втором полугодии? Во делаа

Да ладно ))) Будет история Беларуси. Вот прямо сначала, с палок-копалок.
Поэтому и гнали так по верхам эту историю

Это же будет уже годовая оценка выставляться.
А вот про это я и не подумала )))
А это 2 разные оценки будут?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
История Беларуси препрдается на каком языке? Полина сказала, что историчка пообещала русский. Видать, сама в белорусском не сильна. Я надеюсь, что не передумает

Svetliachok

New member
У нас учебники по истории Беларуси на белорусском))) Наверное, зависит от учителя.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Не поняла.. у нас сейчас две истории. Наверное это не про нас

lakshmi

Well-known member
Svetliachok, мы все годы историю Беларуси изучаем на русском языке русскими учебниками.

FialCa

Well-known member
ТиЛи, у вас сейчас одновременно в расписании стоят 2 истории: всемирная и Беларуси?

Coraline

Jones
У нас тоже чел и мир :) был на белорусском в 4, по-моему, классе. Учебники истории Беларуси лежат на русском, так что вряд ли будет на белорусском :)

МОМ

Well-known member
Нашим детям тоже предлагали сразу две истории идти по разу в неделю , но они захотели по полгода учить.

FialCa

Well-known member
Учебники по истории Беларуси есть и на русском, и на белорусском.
У нас будет на русском. Я расстроена. Потому что педагог владеет мовай и мог бы вполне преподавать на мове.
Когда я училась в школе, у меня история Беларуси была на мове.

Сверху