Любой учитель любой школы может себе это позволить, учебники есть на мове, стоят 2,5 рубля. Хотя может и к лучшему, что на русском, бо у малой с историей полный капецинтересно почему,ведь могут же себе позволить.
Кстати в Юни, обращается внимание на правильное оформление решения задач и ответ?В Юни -никаких проверочных работ и это правильно.
Влюда, спасибо. Я думала что в четверг (((
Watch and wait
Well-known member
в нашей группе-нет,на сколько я знаю.Кстати в Юни, обращается внимание на правильное оформление решения задач и ответ?
Марфа Васильевна пусть поправит,если что.
у нас тоже нет никаких проверочных работ по "олимпиадной" математике)) и я так рада.Дети занимаются в своё удовольствие.А проверочных моему ребёнку просто по школьным предметам хватает,ежедневно то самостоятельная,то ещё что.У нас близко нет никаких работ по "олимпиадной" математике и тем более проверочных.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Полина ничего не говорила про оформление. в тетрадке у неё и рисуночки (свои, не по теме), и решения записаны как душе угодно.Марфа Васильевна пусть поправит,если что.
Watch and wait
Well-known member
)))та же песТняв тетрадке у неё и рисуночки (свои, не по теме)
Watch and wait
Well-known member
на турнире городов всё равно как ты оформишь задание, на республиканских/городских олимпиадах ,наверное ,есть правила оформленияИ оно должно быть более-менее математически грамотно?
Вот этому где учат?наверное ,есть правила оформления
Watch and wait
Well-known member
я подозреваю,что это не ох какая наука) и этому учит/ознакамливает обычно школьный учитель,который так или иначе готовит детей к олимпиаде.Моя сестра(9 класс),которая никогда и никуда не ходила на курсы,в этом году заняла 2-ое место по городу по физике, оформлять по правилам умела.Вот этому где учат?
В школьных олимпиадах ваша дочь не участвует?Там тоже есть некие правила оформления,с которыми знакомят учителя,как-то у моего ребёнка не возникало вопросов с оформлением,хотя на курсах этому и не учили никогда.
Хотя...в теме про олимпиады вам на этот вопрос ответят,наверное, более компетентно.
Не готовят и не знакомят (((( у насс которыми знакомят учителя
Watch and wait
Well-known member
спросила у дочки,никак их не учили оформлять,писали так же как школьную контрольную,например.Это я про школьные олимпиады,на городские у нас не водили пока никого,даже тех кто 1\2\3 места занял,на сколько я помню начинают брать с 8 класса.Не готовят и не знакомят (((( у нас
Поделиться: