Первоклашки 2013, часть 13

FialCa

Well-known member
интересно почему,ведь могут же себе позволить.

Тошик1

ляляля
sofiko, она может и не знает. Просто на 11,00 занятия в Б, В, Г классах. А в вашем в 13, но программа одна. Моя в таком восторге от педагога. В субботу пропустила, очень расстроилась.

sofiko

Well-known member
А вот учитель по географии, честно говоря, удивляет. 2 недели назад дети писали какую-то контрольную. До сих пор не проверена(

Parole

Well-known member
мне этих проверочных работ по 2-3 раза в неделю в гимназии хватает

У нас близко нет никаких работ по "олимпиадной" математике и тем более проверочных. Так что моя пойдет. Пусть еще раз потренируется. Но не факт что у нас будет )))

В Юни -никаких проверочных работ и это правильно.
Кстати в Юни, обращается внимание на правильное оформление решения задач и ответ?

Влюда, спасибо. Я думала что в четверг (((

Watch and wait

Well-known member
Кстати в Юни, обращается внимание на правильное оформление решения задач и ответ?
в нашей группе-нет,на сколько я знаю.
Марфа Васильевна пусть поправит,если что.

У нас близко нет никаких работ по "олимпиадной" математике и тем более проверочных.
у нас тоже нет никаких проверочных работ по "олимпиадной" математике)) и я так рада.Дети занимаются в своё удовольствие.А проверочных моему ребёнку просто по школьным предметам хватает,ежедневно то самостоятельная,то ещё что.

Влюда

Active member
юлия75, по плану 7 и 21декабря. Я думаю, это только в декабре такое смещение на 1 и 3 неделю. А в обычных месяцах, как вы и написали, 2 и 4я.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна пусть поправит,если что.
Полина ничего не говорила про оформление. в тетрадке у неё и рисуночки (свои, не по теме), и решения записаны как душе угодно.

Parole

Well-known member
Но я правильно понимаю что оформлять решения надо правильно? Что на том же районе или там городе смотрят не только ответ, но и решение? И оно должно быть более-менее математически грамотно?

FialCa

Well-known member
юлия75, там нет такого, что 2 и 4 пятница. Там просто через неделю занятия. Так попало.

Watch and wait

Well-known member
И оно должно быть более-менее математически грамотно?
на турнире городов всё равно как ты оформишь задание, на республиканских/городских олимпиадах ,наверное ,есть правила оформления

Watch and wait

Well-known member
Вот этому где учат?
я подозреваю,что это не ох какая наука) и этому учит/ознакамливает обычно школьный учитель,который так или иначе готовит детей к олимпиаде.Моя сестра(9 класс),которая никогда и никуда не ходила на курсы,в этом году заняла 2-ое место по городу по физике, оформлять по правилам умела.
В школьных олимпиадах ваша дочь не участвует?Там тоже есть некие правила оформления,с которыми знакомят учителя,как-то у моего ребёнка не возникало вопросов с оформлением,хотя на курсах этому и не учили никогда.
Хотя...в теме про олимпиады вам на этот вопрос ответят,наверное, более компетентно.

Watch and wait

Well-known member
Не готовят и не знакомят (((( у нас
спросила у дочки,никак их не учили оформлять,писали так же как школьную контрольную,например.Это я про школьные олимпиады,на городские у нас не водили пока никого,даже тех кто 1\2\3 места занял,на сколько я помню начинают брать с 8 класса.

Parole

Well-known member
Посмотрела результаты Турнира Городов. И многие фамилия в верху списка, во всяком случае сложный вариант, мелькают и в ШЮМ мехмата в 1 группе. Интересно, они еще где то занимаются

Сверху