Ну и коллекция минералов с журналами :rofl:
Ну если в телевизор можно всунуть флешку, то он же заменяет интерактивную доску или нет?Телевизоры есть.
блин, а по русски?Наши дети делали лэпбук.
лэпбук-это классная самодельная фишка))))я делала такую ребнышу в 1 или 2 классе.Книжечка/открытка/картонный органайзер с разными кармашками,отделениями,разделами по теме.блин, а по русски?
а, какое? Что дает этот сенсорный экран в обучении? Можно пальцами тыкать туда?Назначение у интерактивной доски немного другое. Это же не просто проектор, как телевизор.
вроде как нет)),или я его просто не знаю))т.е. русского названия у него нет? Ладно )))
мне кажется что такие штуки обеспечат большую вовлеченность и заинтересованность у современных детей в образовательном процессе. Мир меняется, дети меняются (я все равно остаюсь при мнение что нынешние ученики не такие как раньше) и средства должны меняться.Что касается эффективности,я почему-то уверенна,обычный листочек и устный рассказ,даже более полезен в современную эпоху тестов.
возможно конкретно моей доне интереснее с листиком.Две презентации в пауэрпойнт ,несмотря на затраченные усилия,не принесли ощутимого удовлетворения от выступления.мне кажется что такие штуки обеспечат большую вовлеченность и заинтересованность у современных детей в образовательном процессе. Мир меняется, дети меняются (я все равно остаюсь при мнение что нынешние ученики не такие как раньше) и средства должны меняться.
Что совсем не говорит о том что листик и устный рассказ не нужен. Все нужно )))
наших детей школьный монитор или презентация уже не увлекут))),это ,как мне кажется,больше нас удивит,чем детей у которых плэйстэйшн,планшет,телефоны с возможностями и эффектами в разы превосходящими школьные агрегаты.мне кажется что такие штуки обеспечат большую вовлеченность и заинтересованность у современных детей в образовательном процессе.
думаете сидение смирно и чей то бубнеж их сильнее увлекают? Там хоть какая то движуханаших детей школьный монитор или презентация уже не увлекут))),это ,как мне кажется,больше нас удивит,чем детей у которых плэйстэйшн,планшет,телефоны с возможностями и эффектами в разы превосходящими школьные агрегаты.
классу не потянуть (((средняя цена 1200
Вот так как на видео выше, они работают (пишут, переставляют что то, выделяют, сносят, стирают и т.п.) нужна какая то определенная программа в нете или тоже можно как то с ноута ? Блин сложно спрашивать когда не понятно что спрашивать)))Если просто с ноута или компа, то сеть не нужна...только проектор
Если не секрет, как получилось их добыть? Попечительский, спонсоры? Они же не бел.производства?Да...у нас скоро почти в каждом кабинете будут...в старшей школе есть во всех основных предметных
я как бы не уговариваю)...просто сказала как думаю.думаете сидение смирно и чей то бубнеж их сильнее увлекают? Там хоть какая то движуха
Юста, у нас третьи классы купили одну доску - на два класса. я не понимаю, как тогда ею пользоваться...