На собрании говорили. Про успехи класса. Как бы просто информация. На собрания хожу.я вообще ничего не знаю об успехах других детей и даже не представляю зачем мне это знать.
Watch and wait
Well-known member
Parole, у нас не было собрания в 4 четверти.
У нас средний балл классов висит на всеобщем обозрении - знать и спрашивать ничего не нужно. Вот пойду документы сыну в школу подавать, посмотрю заодно. Моя весь год училась ровно по среднему баллу, не выше, не ниже. Класс был самым сильным, но Г класс подтягивался, мог и обогнать. Наши математики заваливают географию, историю, рус яз и тыпы, как раз с основным предметом нет вопросов особых.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мне ребёнок сказала про отличников. Им классная сообщила. Ещё сообщила, что в класс придут два симпатичных мальчика.
а что у вас слышно про математический класс? набрали в этом году?Ещё сообщила, что в класс придут два симпатичных мальчика.
У нас вообще нет отличников, ни одного, может быть в параллельном классе есть пара штук, но не уверена. По той простой причине, что те, кто хорошо учится по общеобразовательным могут иметь по спецпредметам тройки, четверки и даже двойки, ну и наоборот. Федя, кажется, четвертый в рейтинге.
Нас тоже радует сознательность и тоже отсутствие переходного возраста.
Гы. Хотели с Федей торжественно сжечь контурные карты, но муж успел спрятать на память
Нас тоже радует сознательность и тоже отсутствие переходного возраста.
Гы. Хотели с Федей торжественно сжечь контурные карты, но муж успел спрятать на память
Watch and wait
Well-known member
Тасана, 4-ый в рейтинге это настоящий отличник))
В худ.школе у Ирины тоже 7/8,но по ее словам это хороший результат и 3-ки,4-ки обычное явление.))
П.С. Как я благодарна гимназии за отсутствие контурных карт.
В худ.школе у Ирины тоже 7/8,но по ее словам это хороший результат и 3-ки,4-ки обычное явление.))
П.С. Как я благодарна гимназии за отсутствие контурных карт.
Watch and wait
Well-known member
Тасана, у нас есть такая девочка,впервые кажется в гимназии. Я не понимаю как у нее получается)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Тасана, фигассе - четвёртый в рейтинге! Очень круто, поздравляю!
Полина хотела сжечь дневник. Я уберегла, буду показывать внукам
там замечания есть, рассматривать интересно 
Полина хотела сжечь дневник. Я уберегла, буду показывать внукам
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Тасана, и вы молодцы 
Всем внеклассное дали, кроме моей
но это и неважно, всё равно не читала бы. Отторжение к классике. Вот современное прочитывает за день и готова обсуждать.
Сегодня идёт на встречу со Жвалевским и Пастернак. Интересно, какое впечатление будет от общения. Книжечку для автографов несёт с собой
Всем внеклассное дали, кроме моей
Сегодня идёт на встречу со Жвалевским и Пастернак. Интересно, какое впечатление будет от общения. Книжечку для автографов несёт с собой
Поделиться: