Первоклашки 2013, часть 13

Parole

Well-known member
я вообще ничего не знаю об успехах других детей и даже не представляю зачем мне это знать.
На собрании говорили. Про успехи класса. Как бы просто информация. На собрания хожу.

sofiko

Well-known member
У нас средний балл классов висит на всеобщем обозрении - знать и спрашивать ничего не нужно. Вот пойду документы сыну в школу подавать, посмотрю заодно. Моя весь год училась ровно по среднему баллу, не выше, не ниже. Класс был самым сильным, но Г класс подтягивался, мог и обогнать. Наши математики заваливают географию, историю, рус яз и тыпы, как раз с основным предметом нет вопросов особых.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мне ребёнок сказала про отличников. Им классная сообщила. Ещё сообщила, что в класс придут два симпатичных мальчика.

birch

Well-known member
Я на линейку ходила :). Там всех отличников грамотами награждали.

sofiko

Well-known member
В 10ке нет ежегодных линеек. Только первые и все выпускные/ вступающие.

Тасана

New member
У нас вообще нет отличников, ни одного, может быть в параллельном классе есть пара штук, но не уверена. По той простой причине, что те, кто хорошо учится по общеобразовательным могут иметь по спецпредметам тройки, четверки и даже двойки, ну и наоборот. Федя, кажется, четвертый в рейтинге.
Нас тоже радует сознательность и тоже отсутствие переходного возраста.

Гы. Хотели с Федей торжественно сжечь контурные карты, но муж успел спрятать на память :)

Watch and wait

Well-known member
Тасана, 4-ый в рейтинге это настоящий отличник))
В худ.школе у Ирины тоже 7/8,но по ее словам это хороший результат и 3-ки,4-ки обычное явление.))
П.С. Как я благодарна гимназии за отсутствие контурных карт.

Тасана

New member
Watch and wait, ну нет, конечно, какой там отличник :), средний балл - 7,8... но на самом деле это не так и важно. Вот по спец мы активно работаем над улучшением данных и, соответственно, результатов.

О да, контурные карты это нечто :)

Тасана

New member
FialCa, по-моему тоже :), но я тут как-то на фэйсбуке увидела фото дневника ребенка... там вообще одни десятки :). Ну и "тематические" дети, конечно, молодцы, с прекрасными оценками.

Watch and wait

Well-known member
Тасана, у нас есть такая девочка,впервые кажется в гимназии. Я не понимаю как у нее получается)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тасана, фигассе - четвёртый в рейтинге! Очень круто, поздравляю!
Полина хотела сжечь дневник. Я уберегла, буду показывать внукам :) там замечания есть, рассматривать интересно :)

Тасана

New member
Марфа Васильевна, так это мы с ним занимаемся, а первая в рейтинге девочка, которая вообще в интернате живет. Вот где молодец! (они, кстати, за одной партой сидят :)), а прямо перед ним в рейтинге девочка, с которой он дружит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тасана, и вы молодцы :)
Всем внеклассное дали, кроме моей :) но это и неважно, всё равно не читала бы. Отторжение к классике. Вот современное прочитывает за день и готова обсуждать.
Сегодня идёт на встречу со Жвалевским и Пастернак. Интересно, какое впечатление будет от общения. Книжечку для автографов несёт с собой :)

МОМ

Well-known member
Что на Фейсбуке. У дочки Глори такие отметки, что далеко ходить. И в гимназии сильной. Редкие дети, конечно.

birch

Well-known member
Мамы девочек, у ребенка стали потеть подмышки напомните мне как подросткам выбирать дезик на что обращать внимание. А если что-то конкретное посоветуете вообще будет супер.

Сверху