мы купили медальки картонные, еще думаем что-нибудь вкусненькое небольшое, и продумать сценарий какой-нибудь в классе. Ведь от аниматоров и прочих мы отказались, т.к. дорого, будем своими силами. Он у нас в субботу проходить будет.У нас как-то учительница не подняла вопрос о ДР детей, я и не лезу, наверное всем так проще А что подразумеваете под посвящением? Просто праздник или подарки нужны?
у нас поднялся вопрос... один детский др уже прошел))) и 10 деток летних. Так что будем день летнего именинника организовывать в четверг.У нас как-то учительница не подняла вопрос о ДР детей, я и не лезу, наверное всем так проще
Спасибо, а где покупали? Я раньше на выставке видела, но сейчас не доеду туда...мы купили медальки картонные,
у нас именинник приносит угощение, ему учит. дарит подарок - решили всем купить книги, "внеклассное чтение для 1 класса"Девочки ,как поздравляет детей с др в классе?какие подарки?
для меня это лучшее решение! но дарят. в первом классе девочкам картины на холсте, можно расписывать и украшать стразами. мальчикам - конструкторы какие-то недорогие...У нас на собрании приняли решение без подарков, только словесные поздравления
Вот понравилась идея, надо нашим внести на рассмотрение.детские энциклопедии из одной серии но всем разные