Была и осталась в "В" (только уже теперь в 5"В").Glory, а Тася в В классе же была, да?
Я тоже так хочу. Но у нас такая как я поняла "мягкая" учительница. Или ей неохота следить на переменке за детьми, они ж в телефоне тихонечко сидят....У нас учительница запретила телефоны с первого по последний урок т.е. начались уроки - телефоны все выключили и включили только после всех уроков. Если видит телефон на перемене - забирает и отдает родителю только.
Вот. я тоже так детей настраиваю. И мы носим игрушкиДети поприносили настолки, Лего и др. игрушки, чтобы на переменах играть.
надеюсь! У нас очень хорошая учительница, ну прям очень-очень! Ребенок несмотря на усталость в школу идет с удовольствием, когда врач справку предалагала на денёк, сказал лучше в школу) и из ГПД вчера предлагала забрать днем, отказался. Я прям рада-рада, что не зря обивала пороги школы и просилась к этой учительнице, вот прям 100% попадание лично для меня. Хотя и в параллельном классе очень хорошая учительница, одна мама знакомая весь прошлый год мне советовала к ней идтизначит у вас всё хорошо.
Лена, я на этом сайте виделаа где покупали?