ну как по мне, то это однозначно лучше картонной медальки или диплома первоклассника. Те вообще будут валять по углам.моя не носила, но были дети которые ещё как носили!
Лучше всего, конечно, шарик: он или улетит, или лопнет, или сдуется)
ну как по мне, то это однозначно лучше картонной медальки или диплома первоклассника. Те вообще будут валять по углам.моя не носила, но были дети которые ещё как носили!
Там каждый урок опирается на другие знания, нежели у нас. Не получится.в российских учебниках другая программа
Это все выясняется у учительницы. Учебники-то все равно белорусские?И если не задавать дом.задания, как я отслежу в чём пробелы у детей или если вдруг заболеют, что дома делать, чтобы не отстать?
Мы кристальные 3d пазлы заказали - фигурки животных (5,59 руб.вышли)Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Девочки ,как поздравляет детей с др в классе?какие подарки?
и у нас так, печаль(((самое геморное поздравление с ДР у нас! каждый ребёнок приносит от себя маленький подарочек (шарик, чупа-чупс, наклейки и пр.), получается, у именинника много сюрпризов
мне тоже значки понравились, но не знаю что решит большинство, там же целый рубль цена! а мы на подарок учителю на меньшую сумму договорились(((ну как по мне, то это однозначно лучше картонной медальки или диплома первоклассника.
В Петерсоне возможно. А Гейдман практически идентичен с нашим учебником, только сложнее и интереснее задания.Там каждый урок опирается на другие знания, нежели у нас. Не получится.
какие разумные люди!у нас так некоторые родители предлагали, но большинство отказались
Первое воскресенье октября