Расскажите, кто уже покупал парты, может старшим деткам, какие хорошие. Думаю все-таки парту покупать, а не стол письменный. На сколько лет парты хватит, на начальную школу или дольше ещё?
Мы во втором классе. Тоже долго думали, решали я настаивала на парте Деми. Мужу было все равно, а свекровь- учитель младших классов уверяла, что обычного стола хватит.
Сомнения разрешил стул Вырастайка. Купили на пробу один- отрегулировали по росту - оказалось очень удобно. При чем его полюбили все дети и даже взрослые. К стулу купили икееаский столик. Небольшого размера, как раз для детской, где будет несколько столов.
Пока довольны, дочке, первоклассница 17- но года купит такой же комплект. Хотя, из практики, для подготовки и первого класса хватает обычного детского стульчика и столика. Но для навыка организовывать свое рабочее место купим стол с тумбочкой.
Всем привет!!!
ТаняСТа, какая Анюта красотка! Помнится ты переживала, что волосы не растут у нее 6)) А вон какая косища!
И мы записались на подготовку к школе, хочу в беларускамоуную гимназию, которую и сама заканчивала, может и получится туда попасть.
Ем в 4- ю, то на мой взгляд- зря потраченное время. Учителя постоянно меняются, толку от занятий никакого- все по стандартным тетрадям Ходили чисто для того, чтобы к мове привыкнуть и к самой гимназии. Но дорого как!то если только до этого. Дочку повела в соседнюю школу- в Смайлики. Еще Кроки хвалили.
вот я и боюсь что если началка беларускамоуная то потом переключиться сложно будет.
хотя я сама училась в бел. школе,и не сильно страдала честно говоря.
)
Зависит от ребенка. Сын учится в беларускамоўнай гимназии. Занятия на мове. Но тот же фаеультатив по математике из- ща рабочих тетрадей, которые на русском- оформляется на русском. Т.е. Ребенок пишет и адказ и ответ. И неплохо в этом ориентируется. Путаница с языками, буквами и, щ и т.п. Есть, но уже ко второму классу дети привыкают,

как и родители.
И дополнительный плюс- дети слышат мову и ей сносно владеют.