Всем привет! Примите и нас. Полина 10.11.2010 г.р. Пойдет, скорее всего, в 3 гимназию. На подготовку к школе не ходит и не планирует ходить

Гимнастика, музыка и рисование интереснее. Бегло читает, порой так разгоняется по скорости, что перестает улавливать смысл

. Читает все, вплоть до моих документов по работе, требует объяснения слов типа "лизинг" и т.п. Серьезности, необходимой для будущей школьницы, пока ноль, до сих пор порой на завтрак ношу на руках

Есть некоторые вопросы для решения с логопедом.
Мои впечатления от учебы в началке по старшему сыну (29 гимназия): ничего сложного там нет. Уроки я с ним не делала, отказалась от этой идеи после нескольких попыток, которые стоили мне большого количества нервов. Больше 20 минут на подготовку к урокам не тратил. К экзаменам на поступление в гимназию не готовился вообще, я предлагала, он категорически не хотел. Все дни перед экзаменами прогулял на улице, мы с мужем ситуацию отпустили и были сильно удивлены экзаменационным 10-кам по русскому и белорусскому и 9-ке по математике. В гимназию поступил и напоследок припомнил, что мы в нем сомневались.
Так что к учебе я отношусь безответственно, это сфера личной ответственности детей. Моих детей ничего особо не заставишь делать, сами себе на уме...