Хирург для мальчиков обязателен.А хирурга вообще нет
Да, точно. И у нас. Что меня удивило честно говоря. И ЭКГ есть, точно. Ну да, многогинеколог
легли на кушетку, раздвинули ноги, показали грудь - абсолютно ничего ужасного.А гинеколога я подумаю, надо ли он 6-летнему ребенку
в восьмой, врач выступала на собрании в гимназииа это в какой поликлинике?
Лен), мы же в логопедической группе, мы в обязательном порядке комиссию проходим))). Вчера как раз у нас она была, выпустили без диагнозов(т-т-т). А вечером в пол-ке дали справку к школе и про результаты комиссии и про само заключение даже и не вспомнили. Поэтому и удивляюсь. Со старшей точно к логопеду ходили, а тут логопедический ребенок и про логопеда не вспомнили)).нам тоже не нужен логопед! Но от сада дали направление в цкроир! На комиссию! И вам должны были. Либо ты не тормози, сама запишись в цкроир,
вот поэтому я справку к школе быстро и сделала, т.к. большинство врачей прошли для комиссии раньше.У нас к этой комиссии ещё список врачей тоже, ррр
Где вы увидели панику даже не представляю. Ну и сама вроде как могу отличить, есть ли проблемы. В общем, не вижу смысла для развития этой темы.В чем паника, не понимаю?