ну,ну....Разве что 192 и 174 возьмут: там проще
У вас много идеалистичных взглядов на школу, как мне показалось....
ну,ну....Разве что 192 и 174 возьмут: там проще
Так, вроде, и это тоже будет, как я поняла: директор же говорила, что преподаватели будут подавать ей списки детей с указанием уровня развития памяти, внимания и т.п., а она уже будет отбирать...Мне бы больше понравился подход что они бы оценили уровень детей по Совенку и это бы влияло на зачисление детей.
Это просто показалось, уж поверьте. Уже и Ярослав заканчивает 1 курс...имею точное представление. Просто я предпочитаю не искать трудностей там, где их нетУ вас много идеалистичных взглядов на школу, как мне показалось....
вы серьезно верите что она по этому будет отбирать?))). Не знаю насколько всё изменилось за три года. Но уровень подготовки детей значения не имел. Совсем другой отбор был). В результате в нашем классе есть дети которые учатся на 4-5-ки и даже 3-ки иногда проскакивают.что преподаватели будут подавать ей списки детей с указанием уровня развития памяти, внимания и т.п., а она уже будет отбирать...
это как? весь класс прописочный?) это какое-то нововведение?что Г класс набирается из прописочного дома
то что я и писала. не думаю что прям с этого года что-то сильно изменится... посмотримто, что туда ходили ничего не значит и никто детей не оценивает. И Совенок никак не способствует попаданию в гимназию.
подготовка при 12-й гимназииА что такое Совенок?
это вы про учителей из 12-ой? А расскажите, пожалуйста, что слышалиИз учителей я слышала отзывы только об А, Б и В
Все не так страшно: уже, вроде, предложили школам самим выбирать время начала, но не раньше 8.30.https://news.mail.ru/society/29771510/?frommail=1 а мамам можно на работу не ходить И садики пусть работают с 9, детишки же тоже не высыпаются.
я бы сказала неплохой. Но не супер. Ну и психолог когда тестировала наш класс сказала что около 8 мальчишек у нас гиперактивные, а это достаточно много для класса. Но, моё мнение, были и проблемы у некоторых с воспитанием...а учитель же, наверное, был хороший...
Вселяет надежду!
А у нас сегодня выпускной...