у конте есть, в детском отделе цума сегодня бралиИ я спрошу: где купить девочке гольфики (получулки) белые капроновые?
мне родная директор озвучила с 26.07ам озвучили сроки подачи документов для детей не по прописке со 2 августа. А со 2 июня - только прописочные. У меня закралась тень сомнения - так ли это? Это ж нервов не хватит так долго ждать....
количество классов всегда известно весной, когда идёт комплектованиевсегда набирается определённое количество классов, обычно к августу уже известно сколько
чем интересен?Довольно интересный подход к зачислению,
ну это она любит), каждый год всех отправляет. Нашему дому расхваливает 145школу)).отсылом в другие гимназии
эээ, не думаю что в других их встретят с распростертыми объятьями).похоже, коллеги перекидывают желающих друг к другу, как мячики
раньше такого не было. Да и все родители приносят справку в которой написано что ребенок готов к школе. Они не имеют права не взять, что бы их психолог не сказал при приеме. Ну это так...но особенно - проверкой готовности к школе
ну мне просто интересно что с теми кроватями что закупались в 67школу для наших классов 3 года назад?)) Износились за 3 года?))Ну, материальная часть - это и так было известно.
Я тоже об этом подумала. Разве что 192 и 174 возьмут: там проще, но кто ж в Малиновку с Юго-Запада поедет? По мне так - очень неудобно. Если б один год всего, то еще ладно, а все 4 - ...эээ, не думаю что в других их встретят с распростертыми объятьями).
Мне кажется, они по результату будут убеждать родителей или подождать годик. или просто в школу идти...Они не имеют права не взять, что бы их психолог не сказал при приеме. Ну это так...
ой, если родитель хочет чтобы ребенок здесь учился то чтобы они не говорили ребенок здесь будет учиться.они по результату будут убеждать родителей или подождать годик. или просто в школу идти...