Вот и прошла наша линейка, как-то в попыхах, мы уставшие , но радостные. Дочь еще вечером вчера говорила - скорей бы завтрашний день! И ночью не могла уснуть. А потом в 6 разбудила меня. Я сама носилась как ошпаренная в последние дни. Опять кто-то дернул подписаться на род.комитет :fie: Распечатывали и разрезали бейджики, решали другие вопросы.. вечером решила, что надо хоть выбрать что надеть))) вот как-то все впопыхах. фотками тоже не очень довольна. Народу много, все толкаются, дети все не хотят позировать, отвлекаются на другие интересности. Вот, пожаловалась))) в остальном все ок. Только я немного всплакнула... Дочурка осталась на пару часов продленки, так, для привыкания. Я за нее спокойна вообще. Она у меня с характером. КАк бы старшая ее не пугала школой, у нее свое мнение на все
)) После школы сегодня сказала мне - Мама, я подружилась с Викой, она моя лучшая подруга!
Мы пошли в 25ю школу Минска. В нашу школу пошла дочка Солодухи, так что он пел и выступал для нас))) Учительница нам очень нравится, детям тоже. Уверена, все будет хорошо.
Еще не просматривала тему, только добралась до компьютера, и так хочется посмотреть красоту с бантами и бабочками, роскошными цветами и сонными улыбками. Мы тоже покажемся.
Всем первоклассникам и им родителям желаю легкого школьного пути, отличных оценок, верных и добрых друзей, справедливых и понимающих учителей, и много здоровья!!
:biggrin: