Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
У нас, кстати, вдруг появился 29ый ребенок в классе, и может появится еще и тридцатый.

A-Lesko, Спасибо! Митя очень на моего отца похож, прям копия и внешне и поведенчески. А папа был всеобщим любимцем и душой любой компании :) надеюсь Мите будет так же легко с людьми по жизни

A-Lesko

Настя Каменская
надеюсь Мите будет так же легко с людьми по жизни
Улыбка такая, что не оставляет никаких сомнений в этом! Очень располагает и притягивает. Ты тоже, наверное, в папу пошла )))

Aurora

Active member
И от нас нотка позитива))
Всё прошло в хорошем настроении, ждём понедельника с нетерпением:)

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Aurora, девочки с вредным характером моя любовь :) моя двухлетняя крестница строит всех окружающих всех возрастов с трех месяцев :))) и я от нее тащусь, как ёжик от электрощетки)))

Aurora

Active member
Бобелек,ну вот вишь, ты сразу просекла, ху из ху))) потому что многие по фото думают, что Саша - нежная девочка с ангельским характером:)))

KatastrOFFa

Active member
Девочки и мальчики! Всех всех поздравляю с началом долгого трудного, но интересного пути! Детям успехов и интереса во всех начинаниях, родителям железных нервов и бездонных кошельков! :)

Эсперанто

lingvo internacia
Лилёнок,а в вашей школе случайно нет учительницы по фамилии Успенская? Уволилась из 155 школы, а родители на нее так рассчитывали... Но мало ли какие обстоятельства могут быть у человека...

Первоклашки такие трогательные, милые:)...
Вот и наша линейка.

Вложения

• 2017-09-01 09.29.38.jpg.jpg
    2017-09-01 09.29.38.jpg.jpg
    288 KB · Просмотры: 178
  • 2017-09-01 08.47.36.jpg.jpg
    2017-09-01 08.47.36.jpg.jpg
    288.4 KB · Просмотры: 159

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем привет, всех поздравляем. У нас тоже прошло все хорошо. Мы попали к суперской учительнице( по секрету, к ней многие хотели и просились, а мы вот так самотеком ). У нас 1 И класс. Всего 17 классов (1- белорусский, 1 - интегрированный). Очень понравилась Захару еда в столовой. Ну и школа наша, как лабиринт, я заблудилась. )))
21231202_360455801041845_2639110578293018981_n.jpg

June

New member
Всем поздравления с "новым-первым годом"!:) Пусть всем нашим деткам будет интересно учиться и с охотой - я думаю это главное!
А нам свезло так свезло:).. Учительница мало того,Что сама первыйразвпервыйкласс, дак ещё и в декрет уходит после 1-й четверти. На собрании - так получилось - я не была, но родители говорили,что она сама ВООБЩЕ ничего не знает. что она будет делать с нашими детьми?:)
В списках нашего класса видела Ульяну Даши Репки, только на линейке не видала. ДАшка, вы где? 1х классов у нас 8, по 28 человек.. ну... бывало получше, хотя я дамала, что будет как у Гермионы 10-12 классов в параллели и по 32 чел-)

He_len

сам себе дизайнер
June, у Гермионы 17... первых классов...
Весело у вас. У вас другой учитель будет? Я б наверное сбежала в другой класс, 'пока не началось', а то может потом вообще без учителя останетесь.. Ну это моё мнение...

anatika

Capricornus
Эсперанто, Успенская ушла то ли в 208, то ли в 213 школу, всегда их путаю. Повезло.

Удачи вам, мамы первоклашек-2017! :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем поздравления с "новым-первым годом"!:) Пусть всем нашим деткам будет интересно учиться и с охотой - я думаю это главное!
А нам свезло так свезло:).. Учительница мало того,Что сама первыйразвпервыйкласс, дак ещё и в декрет уходит после 1-й четверти. На собрании - так получилось - я не была, но родители говорили,что она сама ВООБЩЕ ничего не знает. что она будет делать с нашими детьми?:)
В списках нашего класса видела Ульяну Даши Репки, только на линейке не видала. ДАшка, вы где? 1х классов у нас 8, по 28 человек.. ну... бывало получше, хотя я дамала, что будет как у Гермионы 10-12 классов в параллели и по 32 чел-)
переводитесь в другой класс и срочно. У нас так одна мама перевелась в срочном порядке в наш класс. уж ооочень хотела к нашей учительнице. Нам действительно повезло с руководителем классным. 10 лет стажа у нее, 1 категория. Своя методика в работе. В декрет не собирается) Ну, а я умудрилась в род.комитет попасть. Муж смеется, что я как всегда то в ...., то в красную армию))))

Liala

Active member
June, переводитесь... это будет ужас ужас... у моей старшей так были убиты конец первого и часть второго класса.... Вам повезет, если учительница хорошо "ходить" будет...и проведет хотя бы до конца первую четверть и сразу найдут замену... Наша постоянно лежала на сохранених и неделю с детьми, 2 недели у детей замена чуть ли не каждый день разная. Замене дети не интересны и не нужны.

June

New member
June, мы были на линейке)))) только в другом классе. Если интересны подробности, то при встрече)
Я почему-то так и подумала.. про другой класс:)

June, переводитесь... это будет ужас ужас... у моей старшей так были убиты конец первого и часть второго класса
У нашей старшей было 3 учителя за началку. У средней - 5.

переводитесь в другой класс и срочно. У нас так одна мама перевелась в срочном порядке в наш класс. уж ооочень хотела к нашей учительнице. Нам действительно повезло с руководителем классным. 10 лет стажа у нее, 1 категория. Своя методика в работе. В декрет не собирается)
Боюсь, мы не одни такие будем... в Каком-то классе будет 30-32 ученика, а здесь 24?

Kiota

New member
June, мы тоже в другом классе, смотрела я на линейке на 1 з и жалко было и детей, и родителей, как так можно беременную чуть ли не на сносях первоклашкам поставить..
А так и есть по количеству, у нас 30, и почти все, кто очень хотел попасть к нашей учительнице.

June

New member
Ну, а я умудрилась в род.комитет попасть. Муж смеется, что я как всегда то в ...., то в красную армию))))
Поздравляю:) Я в РК была и у старшей, и у средней... Хватит пока:) С одной стороны сам всё знаешь, участвуешь, в курсе и т.д., а с другой стороны иногда бывает сплошной гемор...

June, мы тоже в другом классе, смотрела я на линейке на 1 з и жалко было и детей, и родителей, как так можно беременную чуть ли не на сносях первоклашкам поставить..
Вот и я про то! Неужто нельзя было найти ей другую работу?! У администрации свой подсчёт: эта работает 1-ю четверть, а во 2-й выходит из декрета....

А на линейке... Вышли дети, стали кучкой как придётся, а учителю всё равно...ИЛи не знает,что ихнадооставить,или не знает как.. Подходила какая-то учительница, ставила детей....:-(

Kiota

New member
June, даа(( ставили б на замены да и все. А с декрета может выйти человек и уволиться, а потом ищи учителя до конца года. Я в шоке с этой гимназии со всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху