Я своего тоже в начальной школе учила с марта первого класса(его учитель уехала в санаторий,я взяла на время , а оставила навсегда:увидела результаты, которые навёрстывали до конца учебного года). Было трудно. Как-то не очень вёл себя хорошо, мог в ответ говорить,но справились.Никто не сказал,что у мамы,потому и оценки ставят лучше.По основным предметам были 8.При поступлении в гимназию сдал на все 10 и сказал,что я ему занизила оценки.Поступили,но не пошли и остались в своей школе.Заканчивал в гимназии(школа наша стала гимназией).Вот в старшей школе было тяжелее,там могли сказать,что мама работает,потому оценки лучше.Закончил с золотой медалью и средним баллом аттестата 10.Но сейчас средний балл в БГУ 9,84 и президентская стипендия.Значит всё было нормально. И ни разу не пожалела,что сама учила. Видела все недочёты и исправляли, как могли. Второму 2 года,только бы к себе,но не попадает в мою параллель.Попадает к бабушке,но она сказала,что последний раз в этом году набрала первоклассников.Выпустит и больше работать не будет.