Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Бобелек, короткий рукав можно :) Девочки точно ходят особенно в мае и в сентябре. Мальчишки я не помню, но точно нет никаких разговоров по этому поводу.

Бобелек

Active member
Glory, а подскажите, еще, пожалуйста, к спортивной форме какие-то особые требования есть?

Скорпиончик

Active member
может, в конце августа огорошат
не думаю, у вас же уже было собрание, раз молчат, то уже не введут.
Мне просто понравилось что по форме ничего не говорят конкретное, всё узнаете в конце августа, форму не покупать. Я не понимаю как за пару дней потом её купить, особенно как я своим худышам не могу её нормально подобрать((, всё широко.
И ещё музыкальное прослушивание ввели до 1го сентября, раньше его делали в сентябре, а здесь нужно раньше, неудобно(.

birch

Well-known member
Бобелек, особенных нет, на обычную физру майки и штаны, (в мастерке жарко) на улицу мастерка. Из обязательного белая подошва кед в зал.

Kiota

New member
Скорпиончик, вы пишите-пишите про форму для худеньких, мне тоже пригодится))
Правда своим уже почти все купила, очень нравится школьная серия в M&S юбки на резиночке регулируемой и длинна разная.

По форме на физру могу сказать по своей старшей, что для девочек удобнее легинсы+майка, чем спортивные штаны или костюм, в некоторых гимназиях требования к майкам на физру есть, закупают централизованно определённого цвета на класс. И ещё сейчас бы уже думаю покупала не кеды, а кроссовки, специально для занятий спортом, все же удобнее в них бегать и т.д. Особенно если есть проблемы со стопами или позвоночником. Но это имхо.

Скорпиончик

Active member
очень нравится школьная серия в M&S юбки на резиночке регулируемой и длинна разная.
ой, а мне не нравится что они для девочек предлагают(. А для мальчишек классные вещи. Вы сами заказываете оттуда?
И ещё сейчас бы уже думаю покупала не кеды, а кроссовки, специально для занятий спортом, все же удобнее в них бегать и т.д.
у нас кроссовки на улицу, в зале обязательно кеды.
вы пишите-пишите про форму для худеньких
а что писать то, пока ничего не купила)). Буду ждать что гимназия решит с формой...

мамулявикуля, добавила вас).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Kiota

New member
Ой, девы, ну, все залажали :)))
http://www.marksandspencer.com/girl..._T76_0149L_T0_X_EC_90&color=GREY&prevPage=plp
Вот такого типа юбка понра, остальное не носили)
Но вообще объясните мне, где в РБ купить на худого подростка юбку или приталенный сарафан? Сдайте явки и пароли. Я в шоке от увиденного и от размеров который год.
Покупаем, где придётся, куда занесёт судьба)), поэтому черно-белая форма не для нас, что-то вязаное СА носим, НМ, George,. И вообще покупаем не школьные линии, просто более-менее строгое). Пробовали в прошлом году на WB пару штук, вообще по качеству не понра(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kiota, юбка как юбка. моя в первом классе втюрилась в похожую, не снять было. но та была куплена за три копейки в гиппо, ни про лимиты не надо думать, ни про проценты. натурально, три копейки.
а кто придумал складочки на школьной одежде - тому гореть в аду! :)) я-то не утюжу, утюжит муж. проклял эту юбочку, помниццо...

birch

Well-known member
Kiota, на худых у нас шьет Маруся. Я бы даже сказала на тощих. Марту собираюсь там одевать. У них плотный трикотаж (юбки брюки и сарафаны из него) очень хорошего качества.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я-то не утюжу, утюжит муж
какой хороший муж)))

где в РБ купить на худого подростка юбку или приталенный сарафан?
младшая еще не доросла до подростков...а старший никогда дрыщом не был))) поэтому ничего не посоветую.

Скорпиончик

Active member
а кто придумал складочки на школьной одежде - тому гореть в аду!
:rofl:
Мне нравятся юбки со складками спереди, а сзади гладкие, ну или вообще без складок, типа карандаш. На моей хорошо смотрятся.

Раньше брала сарафаны Скул, но в этом году заказала похожий и мне он не понравился.
Ещё такой пробовали https://www.wildberries.by/catalog/3080489/detail.aspx?targetUrl=RG Наш фасончик. Но оказалось очень широко в подмышках.
А вообще не люблю серую и черную школьную форму. Только если уж супер сядет могу взять, а так ищу синее. Клеток у нас нельзя. А с этого года вообще не понятно что можно будет...

А из заказанного ранее хорошо садился на худышек Чилдренс слим, но сейчас же уже не закажешь по хорошим ценам. Мне и сарафаны нравились и брюки, и юбки-шорты. Сейчас здесь буду искать..

Пробовали в прошлом году на WB пару штук, вообще по качеству не понра(.
а что брали?

Касатка

Active member
Kiota, я с тобой :) Очень страдаю, что спенсер прикрылся для меня. Старшая только в их одежках ходила до сих пор. Юбки, брюки, сарафаны, поло, много чего. И спенсеровские складки не мнутся :) Потихоньку ищу альтернативу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Скорпиончик, моя старшенькая выбрала в этом году юбку со складками. прежде, чем стирать, я эти долбаные складки зашивала, бо муж сказал, что заутюживать он не будет, возьмёт - и разутюжит :) будет такая... волна.
а стОит приживить - о, другое дело, утюжить легче.
но в следующий раз в момент покупки школьной одежды я не буду такой добренькой "бери, что нравится". буду подвергать цензуре. складкам - бой :)
мне одежда Nasha нравится.

Sonador

Active member
Скорпиончик, в 1"Б" как и планировалось. на собрании не были, в отпуске, сестра ходила, так что в курсе событий. А вы в каком классе?

Kiota

New member
Марфа Васильевна, вот
Касатка, права! Спенсеровские юбочки не мнутся и в глажке не нуждаются вообще) сидят и смотрятся отлично.
Если в стоке покупать, так и вообще супер, уже не вспомню цену 5-6 р кажется.

Скорпиончик, я school брала, юбка хоть и с резинкой, но 150 складочек в ней появляется, когда резинку затягиваешь и выношено так смотрится к концу года(
Glory, посмотрю Марусю, но моей как-то модели не очень, надо глянуть, что в этом году сошьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху