не думаю, у вас же уже было собрание, раз молчат, то уже не введут.может, в конце августа огорошат
ой, а мне не нравится что они для девочек предлагают(. А для мальчишек классные вещи. Вы сами заказываете оттуда?очень нравится школьная серия в M&S юбки на резиночке регулируемой и длинна разная.
у нас кроссовки на улицу, в зале обязательно кеды.И ещё сейчас бы уже думаю покупала не кеды, а кроссовки, специально для занятий спортом, все же удобнее в них бегать и т.д.
а что писать то, пока ничего не купила)). Буду ждать что гимназия решит с формой...вы пишите-пишите про форму для худеньких
друХ! как по мне, так M&S - это только чтобы голой в школу не идти. никакущая одежда. да, хлопок, да, базовые вещи. но ни-ка-ки-е.ой, а мне не нравится что они для девочек предлагают(
я думала я одна такая))) не могу и смотреть на эту одежду)))как по мне, так M&S - это только чтобы голой в школу не идти
какой хороший муж)))я-то не утюжу, утюжит муж
младшая еще не доросла до подростков...а старший никогда дрыщом не был))) поэтому ничего не посоветую.где в РБ купить на худого подростка юбку или приталенный сарафан?
:rofl:а кто придумал складочки на школьной одежде - тому гореть в аду!
а что брали?Пробовали в прошлом году на WB пару штук, вообще по качеству не понра(.
Мне тоже юбочка понравилась...но 50 руб.недешевоNasha