Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
В Минске 31 все годы наблюдений, тем более это четверг кажется.

OLLS

Member
Подскажите, есть ли в Сухарево Лего классы первоклассников?

Эсперанто

lingvo internacia
OLLS,а Вы посмотрите по сайтам сухаревских школ - и узнаете. Самый быстрый и надежный способ.

Малеча

Active member
Доброго дня!Возьмите и нас в компанию. Валерия 14.03.2011 г. Идём в 59 школу. Спасибо!

*Бони*

Мама Веры
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста. Идём в 174 гимназию. 03.03.2011. Вера

Скорпиончик

Active member
*Бони*, и вас записала)

В 12-й гимназии линейка 1го сентября. Для первоклашек в 10утра.

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Добрый день. Может канцелярия для 1-го класса кого заинтересует...У нас осталось лишнее...пишите в личку

Liala

Active member
Мамы мальчиков... Возник вопрос ))) а что вы планируете одевать мальчишкам в школу в начале сентября? А то я перебрала свои "запасы" что то у меня все теплее чем надо ((( обманка и водолазка... Есть еще парочка рубашек с длинным рукавом. Вот что то мне кажется что все это не то )))

И следующий вопрос. Что, допустим, в конце осени одевать под штаны? Колготки, как то уже не солидно... кальсоны? а как переодеваться перед занятиями? или нормально?

Эсперанто

lingvo internacia
Liala,мои шли в рубашках с коротким рукавом.
Собственно, в конце осени еще морозов нет практически, если ребенок не изнежен - ничего и не надо под брюки (они обычно с шерстью, к тому же). В противном случае - трико. Но все же, лучше укрепить парня и не мучить лишними одежками: не дитя уж.

Liala

Active member
Собственно, в конце осени еще морозов нет практически, если ребенок не изнежен
ну честно говоря в ноябре в носках и джинсах мне холодно, поэтому вопрос и возник... Даже от машины до работы добежать колени подмерзнуть успевают, если ветер есть. А ребенку ж не 50 метров пройти надо (((

МаМалыш

Summer in the City
Liala, Лучше, чтобы была хотя бы одна рубашка с коротким рукавом. А так по моему опыту - пара рубашек с коротким рукавом, 4-5 рубашек с длинным, галстук, водолазка, безрукавка трикотажная, кардиган на пуговицах, 2-3 брюк. Пиджак - дело индивидуальное. У нас был только в первом классе и то чисто на линейки одевался, во 2-3 классах не покупали пиджак. А другие скажут, что пиджак очень нужен ) По мне так для ребенка такого возраста - это не сильно удобная вещь, если на каждый день.
В школе у сына до 3-го класса включительно у каждого ребенка есть индивидуальный шкафчик, поэтому брюки оставляли на вешалке в шкафчике, в школу и из школы сын ходил в джинсах, зимой - в штанах на синтепоне. Брюки по мере необходимости забирали домой постирать/погладить, обратно он их нес на вешалке. Но я сына на машине возила все это время, т.е. сам он только от машины к школе нес вещи, если нести дольше, то это не очень удобно, думаю.
А так насчет переодеваний проблем нет. Не знаю, как в других школах, у нас в начальной школе нет отдельных раздевалок для мальчиков и девочек и они переодеваются на ту же физкультуру в одном помещении, переодеть с утра штаны на брюки тоже проблемой не было. Собственно весь класс так и делал :)

Liala

Active member
А так по моему опыту - пара рубашек с коротким рукавом, 4-5 рубашек с длинным, галстук, водолазка, безрукавка трикотажная, кардиган на пуговицах, 2-3 брюк.
ох ты... я по аналогии с малой решила что рубашки белой, рубашки цветной, обманки и водолазки мне хватит ))) 5-то рубашек зачем? Галстук купила... пиджак решила не покупать. Как то применения в школе я ему не вижу, а одеть один раз на линейку денег жалко ))) Дозаказала рубашку с коротким рукавом )))

olchikus

Отчаянная
Мой первый-второй класс в сильные холода носил легинсы для мальчиков под брюки, с третьего класса категорически отказывался что-либо одевать под брюки. В итоге на холодное время года стала покупать брюки на подкладке (они бывают как в классическом стиле, так и в "кэжуал").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху