Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Бобелек, немножко чтоб успокоить. При усыновлении когда женщина не замежем психологи наоборот рекомендуют усыновлять мальчика (хотя женщины изначально чаще всего хотят девочку). Девочкам пример папы важнее, мальчикам - мамы.

Может у кого есть ребенок-левша? На озе положили ручку не для правшей, а для левшей. Ищу кому подарить, но что-то вокруг одни правши. Такая http://www.ergokanc.ru/katalog_stabilo/kat_stabilo_2.html

И может еще кто-то юбочками не запасся :) Пристрою такую серую юбочку George (7-8 лет маркировка, до роста 132 точно будет отлично). 25 руб.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Бобелек,тогда хорошо, чтобы все-таки был в его жизни авторитетный (для него) мужчина - дядя, дедушка, тренер, священник... Ну и маме тогда искать и овладевать мальчишескими играми и занятиями. Терпения вам и вдохновения!

ТаньЯ

Well-known member
Может у кого есть ребенок-левша? На озе положили ручку не для правшей, а для левшей
Можно им позвонить и объяснить ситуацию: поменяют. Мне наоборот положили для правшей, я сразу не заметила, так даже сами звонили.

A-Lesko

Настя Каменская
ТаньЯ, спасибо, ручки шариковые не подлежат обмену, я писала им отзыв на доставку.

Бобелек

Active member
Эсперанто, спасибо! Именно поэтому настаиваю на обязательности спорта в его жизни, точнее это одна из существенных причин

что-то у меня после вчерашнего "педсовета" лёгкая нервная почесуха сделалась :( маразм на маразме едет и маразмом подгоняет, и все это на старте нашей школьной карьеры, пичалька((

Последнее редактирование:

Mally

Active member
Бобелек,все у вас будет замечательно!даже усыновлять ,если неполная семья,советую психологи противоположный пол,тк мама-это ориентир для мальчика на будущую жену,а папа-для девочки ,что уметь выстраивать отношения ипонимать.у мужа моего отец погиб,когда ему 4 мес было.семья:мама и бабушка .и все отлично!таких авторитетов не было особо,как -то не случилось

Ьобелек,а в чем маразм?

He_len

сам себе дизайнер
У нас в 8.30 уроки, уух.
В класс попали минимум 3 ребёнка из садовской группы. Списки не висят до сих пор, прямо военная тайна.
Я тоже злая, что опять грядут изменения, и на наших детях будут ставить эксперименты..

Бобелек

Active member
У нас вроде с 9.00((( официальной информации пока нет, но соседке, у которой дочка идет во второй класс вчера учительница написала, что с 9.00. Я буду привозить к 8.00,пусть развлекают как хотят. Списков у нас тоже нет, до сих пор не знаю, попали ли мы к той учительнице, что я хотела. И говорят будут списки вообще только 31ого

A-Lesko

Настя Каменская
Вроде бы списки после 28 только.
У нас расписание с 9 на сайте.

*Бони*

Мама Веры
Да. Списки будут 29 числа. Но известно уже 25 было кто куда попал. Мы попали куда ооочень хотели. Я чуть не лопнула от счастья)))

He_len

сам себе дизайнер
Бобелек, не расстраивайся раньше времени. Первый класс может отличаться от других классов по времени начала уроков. У первого класса другое расписание, не суди по знакомой из второго класса.

A-Lesko

Настя Каменская
Нам устно тоже сказали, что мы попали к кому хотели, ещё в начале июня. Но мне нужно видеть офиц.список )))
У нашей учительницы самый большой класс по слухам :(

МаМалыш

Summer in the City
Я тоже злая, что опять грядут изменения, и на наших детях будут ставить эксперименты..
я смотрела отдельные моменты с этого педсовета, точнее отрывки из монолога нашего народноизбранного. Удручающе ((

У нас собрание 28-го. Предварительно первоклашки начинают учиться в 8.40, а в 8.20 у них завтрак, в предыдущие годы в 1-х классах такое же расписание было. У сына теперь вместо 8.15 уроки в 8.30, это нормально.

Лилёнок

New member
А у нас смех сквозь слёзы. Официально списки будут завтра. Но вчера позвонила классная и пригласила на собрание. А сегодня позвонила другая классная и то же пригласила на собрание. Оказалось, что детей записали в разные классы. Обещали утрясти завтра. Хорошо, что не 1-го числа узнали.... И остаётся загадкой как формировали классы.

Kiota

New member
А мы в и итоге подали документы в гимназию под домом прямо, 2 минуты ходьбы. Не знаю права я или нет... но стала собирать аргументы за другие гимназии и школы, куда рассматривали, там большое количество детей в классах и возить, хоть и гимназии нравятся, а у дочки ещё довоз каждый день на тренировки, подумали мы подумали и решили, что под домом будет зато ребёнок дома в 12.00, покушает, отдохнёт, и на треньку спокойно, ещё и на инглиш или хор можно сходить. 1--ый класс будем так. А дальше посмотрим))
Занятия вроде в 8.30, расписания пока нет, списки классов 30 вечером, т.к 29 до 20.00 ещё официальный приём документов.

Shamsik

Member
Мы идём в школу по прописке, там же работает наш папа :))) учительницу выбрали строгую, дочке нравится, чтобы педагог умел приструнить непослушных. в классе пока 20 человек)
Как вам школьная коллекция Марк Формель? вопрос больше к мамам девочек))

Мы идём в школу по прописке, там же работает наш папа :))) учительницу выбрали строгую, дочке нравится, чтобы педагог умел приструнить непослушных. в классе пока 20 человек)
Как вам школьная коллекция Марк Формель? вопрос больше к мамам девочек))

Бобелек

Active member
Shamsik, а какая школа, если не секрет? Я сама из Молодечно, недавно продали тамошнюю квартиру))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху