Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Девочки, хелп ))) нам нужны не веера цифр и букв, а картонные блокноты, цифровые и буквенные. Что это я на картинках нашла, но где это чудо купить??? Может кто видел? Я только на украинские и российские сайты выхожу.

Фрунзенский район, кому нужны веера? Отдам в добрые руки))

Касатка

Active member
Liala, мнеееее, плииииз. Вчера в магазах искала-тщетно :( только английский алфавит и слоги.

Фастик

New member
36 гимназия, 4 первых класса, во всех 34-35 человек. Даже радости нет, что попали как хотели.

Anna_P

Active member
Liala, повезло :( что это вообще
Типа такого может? https://oz.by/books/more10118808.html?sbtoken=6c891aae1a3876b6840450be8d9e695c

Касатка, веера видела разные на Озе, ещё и со скидкой

Мы попали к тому учителю, к которому хотели :) в классе 30 человек, в остальных 24-26

Девочки, подскажите какие брючки купить худому длинноногому парню, желательно на wb. Пока только одни orby подошли

Liala

Active member
Anna_P, неее оно такое https://y4y.by/p49493354-perekidnoe-tablo-dlya.html

У нас 28 человек в классе... радует что помещение началки это бывший садик. Спальня и класс разделены, плюс, я так поняла, предбанник типа раздевалки со шкафчиками.

Брюки бы с радостью показала, но WB сломал гардероб... там теперь нету фирм и как их найти не знаю (((

А нет нашла )) вот эту фирму посмотрите. Там роста разбиты ещё по толщине ребёнка https://www.wildberries.by/catalog/...7325.1503809661-575985571.1452179409#Comments

Anna_P

Active member
У нас линейка абак в списке есть, тоже не знаю где купить.
И начало занятий во сколько до сих пор скрывают. Мечтаю о 9 :)

Liala, спасибо! Смотрела эту фирму, по Вашей наводке, наверное :) у них классика, я больше кэжуал смотрю, типа джинсы под брюки :)

Лилёнок

New member
А нам тетрадки сказали в мелкую клетку, чтобы сразу привыкали. А я накупила в крупную и с запасом...И веера тоже не нужны. Но у нас попросили поучаствовать в акции собери портфель первокласснику в детские дома. Поэтому решила всю канцелярию, что лишнее, отдать туда.
Абак точно видела на озе. А кассу не могу найти, в кирмаше нет, на озе только 12 поставка...поеду в ЦУМ, ГУМ что ли...

Liala, когда то в союзпечати видела...эти блокноты

Liala

Active member
Лилёнок, и касса ненужная у меня тоже есть ))) я оказалась слишком запасливой )) купила все по списку... но райончик не наш (( и, я так понимаю, вам 2 надо

birch

Well-known member
Ходили сегодня на репетицию линейки, познакомились с одноклассниками, с учительницей. :) Мы стих читаем. Есть ещё такие?

Patricia

Well-known member
Фастик, у нас 3 первых класса. В нашем классе 21. Попали к кому хотели. Классы на базе садика, воспитательницу тоже все хвалят)
Фастик, Надюшик, вы в одном классе?

Есть ещё такие?
моя) но мне страшно: вдруг разволнуется, море людей незнакомых

A-Lesko

Настя Каменская
У нас первого только линейка и знакомство с классом и учителем. Уроков не будет.

Бобелек

Active member
У нас первого только линейка и знакомство с классом и учителем. Уроков не будет.
а у нас фиг пойми что :) на сайте вообще инфа вся старая,собрания не было, вечером будем гулять опять буду двери осматривать на предмет объявлений

A-Lesko

Настя Каменская
Бобелек, так и у нас не пойми что. Информации нет. Просто знакомой учительнице начальных классов позвонили :)

Офф. Далеко от Минска отъезжаете, в каком направлении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху