Первоклашки - 2018. Давайте знакомиться!

zoffia

Member
zoffia, Вы уверены, что будет 9 классов? Часть домов 9 школы онесли к новой 204. Наш в частности. Хотя в марте мне еще звонил всеобуч из 9 и срочно требовал ответить идем ли мы к ним в 1 кл в этом году.
На собрании в феврале директор говорил о 9 классах, тогда еще не было известно точно, какие дома будут относится. Сейчас часть домов убрали, но добавили всю Чюрлениса и Дзержинского 115. Так что, думаю, так оно и останется.

zoffia, 9 первых классов? с ума сойти. А у старшего сколько на параллели?
У старшего тоже 9 классов, в первом классе было по 25 человек, а во втором уже стало 27.

lovestory

New member
Всем привет! На днях сходила к педиатру, взяла справку со списком врачей, а у нас там ни логопеда, ни экг, как-то странно, мне кажется. Я думала, у всех стандартный набор. Экг вообще ни разу в жизни не делали ...Опомнилась, когда домой приехали. У нас только окулист, невролог, стоматолог, хирург, гинеколог, лор, педиатр, оак, оам, кал, энтеробиоз

Fari

Well-known member
я притащила все бумажки на справку и тут вспомнили что надо еще логопеда

Мы справку сделали еще в апреле. Оказалось, так как мы многих врачей прошли в прошлом году, к 6 годам, в этом нам нужно было только: стоматолог, травматолог, рост-вес, ЭКГ и анализы....
Девочки, а куда планируете своих малышей отдавать?

Fari

Well-known member
удачи всем кто завтра подается! не остаться до августа в подвешенном состоянии, попасть к выбранным учителям, в выбранные школы

Ditenish

New member
ухх и мы со справкой,ура!! кончился этот квест невыносимый,но мы идем 15-го в школу записываться)))
раньше стремно,думала справку не успеем сделать, а сегодня муж поехал и забрал)))

Всем удачи завтра,кто подается)

Ditenish

New member
а почему стремно?
А вы в школу по месту жительства идете?
это я в смысле что можно было и на 13-е и на 14-е записаться( 12-е уже было все расписано), но мы 8-го только последних врачей прошли,поэтому и дала запаса,мало ли справку не выпишут раньше))) в пятницу мне сказали,что они неделю ее делать будут,так я боялась успеть к 15-ому хотя бы)))
сейчас в школу зайду может раньше есть места))) так раньше сходим)))

да мы по прописке идем)

Меня зовут Диана, у меня сынок Кирилл и дочка Милана, в этом году Милану отправляем в первый класс! Ура, она так долго этого ждала)

Изюминка

Active member
Ditenish, вы записываетесь на прием, чтобы подать документы в школу по прописке? разве нельзя просто прийти с документами?

Fari

Well-known member
ура! Мы подались не по прописке куда и планировали, с отметкой желаемого учителя и продленкой!

Ditenish

New member
Ditenish, вы записываетесь на прием, чтобы подать документы в школу по прописке? разве нельзя просто прийти с документами?
да,уже третий ребенок у меня идет , это сделано дабы избежать очередей и толп ненужных)))по мне очень даже )) кто успел тот записался на первые дни,дальше обычно посвободнее)) но первые дни приема обычно все расписаны

Lorena

Well-known member
У меня не получилось отнести документы ТК до осени уехали и сегодня бабушка подала за нас документы. После долгих раздумий подали по прописке в 45 школу

Eka

Well-known member
Я вчера пошла - ни одного человека. Где те толпы :)

Ditenish

New member
ура! Мы подались не по прописке куда и планировали, с отметкой желаемого учителя и продленкой!
поздравляем!!!!!!:victory:

Я вчера пошла - ни одного человека. Где те толпы
мне сегодня сказали что вчера ажиотаж был)) пришли те,к то записался и те кто нет,две очереди))) но до 16.00)))) потом тишина)))

Сверху