Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
забрала сегодня Рому сразу после уроков, штаны грязные (сел на что-то), жилетка запачкана кашей ))) В туалет не ходил, потому что "забыл маршрут", который учителньица показывала. Заниматься по тетрадкам понравилось, раскрашивали что-то, наклейки клеили, с мальчиком познакомился, он "много болтает" ))) Больше информации добыть не получилось. Ну а дома хмуро-хмуро сказал, что больше не хочет в школу.

ой, так смешно) сорри. я своему раз 10сказала, чтоб на коленках не ползал)))посмотрим что придёт)) ...сходила посмотрела как обстановка после уроков, захотел остаться в продлёнку)
классный зевалка на линейке) прям в кадер) супер! у нас на линейке так 9тиклассники зевали))

Ivetta

Active member
Солнце сонно улыбается,
Ветер листьями шуршит
И, волнуясь, собираются
Утром в школу малыши.

Бантики сверкают белые,
Еще новенький портфель,
Еще робкие, несмелые
Первоклашки входят в дверь.

Пожелаем вам в стремительной
Круговерти школьных дней
Интереснейших событий,
Добрых, преданных друзей,

Чтоб домашние задания
Выполнялись точно в срок,
Чтобы с радостью, с желанием
Приходили на урок,

Чтобы поняли, что главное -
Не оценки, а умения,
Быстрый ум и сердце доброе.
Вам – удачи и терпения!

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 154
  • 11.jpg
    11.jpg
    251.8 KB · Просмотры: 159
  • 12.jpg
    12.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 143

лена80

любимая
это вы так украсили комнату для мальчика своего) ? красотаааа!!! а букет... нет слов

Радуга света

Солнечная мама
Я вчера полночи собирала все принадлежности
О! я не одинока :). Вчера до 12 проклеивала все канцтовары, в т.ч. каждый карандашик, каждую баночку гуаши (учительница попросила по возможности, чтобы не перепутали дети). Хорошо хоть принтер теперь дома - распечатали и я под скотч клеила. А потом еще до 1 ночи АНе в садик метод пособие вырезала (днем часа 4 на это еще потратила). Сегодня нужно еще второе пособие вырезать :crazy:
А еще у кого-нибудь есть в классе игра супер-ребенок?
у нас нет. На мой взгляд - интересная идея.
и что учеба теперь пойдет коту под хвост
трындец..... с таким настроем мамы - боюсь она там уже процентов на 80.....
tribuna, ярко у вас первый день прошел, ничего не скажешь...

Я забирала перед сном. Дима уже "забил" себе кровать. Сказал, что в школе лучше, чем в садике - кормят вкуснее. Вообще доволен, получил первый большой смайлик за выученный и рассказанный стих (учили специально вчера, про войну). Не обошлось без приключений: первое, что я услышала, было "мама, у меня беда: туфли пропали... Там какие-то были, но я в них свои не узнал. Я на прогулку в сандаликах (сменка) так и ходил". Спустились в раздевалку, смотрю - висит мешок для сменки, а в нем туфли.... В общем муж спрятал, ребенку не сказал, а он посмотреть не сообразил :rofl:

bonya

New member
Ой,сколько у нас первоклашек!!! так приятно смотреть на счастливых деток! пусть все одиннадцать лет им будет так радостно ходить в школу :)))

Мы сегодня уставшие и довольные!
Линейка в школе была не утомительная, потом небольшой урок (минут 15)
На уроке учительница спросила, кто хочет прочитать название темы, Тихон поднял руку, вышел и прочитал. Я боялась что будет стесняться, все таки новые дети и родители, но он молодец не растерялся. так что мы уже и у доски побывали :)
Потом в школу приехала пожарная машина и детки с учительницей пошли на свою первую экскурсию, а мы с родителями расставили столы и подготовили угощения, пришли клоуны, поздравили первоклашек, подарили шарики. Учительница подготовила всем медали первоклассника и фликеры.
После школы поехали в музыкалку, там линейка веселая была, танцы,песни... но Тихон так устал стоять, что попросился домой, чему я была очень рада, сама уже еле стояла, слишком много всего для одного дня.
ну вот и мы

С лучшим другом

Вот такой тортик испекла мама нашего одноклассника

уставший, но виду не показывает

MamaKatia

New member
обалдеть, я бы познакомилась с той мамой "близняшки", это ж надо, олинаковый вкус что прям костюм и платье и туфли - все совпало!!
мы и познакомились сначало здесь на семействе,а потом в школе))))))))))

Orion

Созвездие
Вчера до 12 проклеивала все канцтовары, в т.ч. каждый карандашик, каждую баночку гуаши
проклеивали в смысле подписывали? я не мудрствуя лукаво просто перманентным маркером все подписала :)

Радуга света

Солнечная мама
Orion,ну на тоненькой грани карандаша я бы ничего не написала маркером...
мы распечатали мааленькие надписи и я их клеила на скотч, и его потом на карандаши и на всю канцелярию

Шурёна

такса-барбаракса
Радуга света, Ира, а зачем ты карандаши подписываешь? Это ж столько мороки - а все равно потеряется :)

Я подписала только крупное - ребенка ), пенал, папку... Куртку наверное подпишу еще.

Senya

Active member
Поздравляю всех с первым днем учебы!

Сынуля переживал, как справится в школе, но вроде все отлично. Завтрак съел, сказал что все было вкусно и даже не испачкался, очень за это переживал:) С туалетом тоже справился - тут переживала я, т.к. сын захотел идти непременно в костюме, но выглядел так же аккуратно как и утром:) сказал, что еще пойдет, что очень ему понравилось.
В продленку не остаемся пока. А вот дома - вынос мозга, выдал всю нерастраченную энергию, надеюсь это пройдет со временем...
ну и не показывала своего первоклашку:)

Кенга-и-Ру, видела твою Аришу вчера в BIGZZ - умница и красавица!!! и очень на тебя похожа:)

Вложения

• первоклассник.jpg
    первоклассник.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 165

Ponka

New member
девочки подскажите, где найти обложку на эту дурацкую не стандартную книгу "введение в школьную жизнь"

Радуга света

Солнечная мама
Шурёна,Саша, я ж говорю, учительница просила подписать каждый. Посему клеила на карандаши, стеки, кисточки, гуашь... :crazy:

Первоклашек с первым учебным днем!

Senya, и мы с таким же букетом шли на линейку :)

Обложки для первого класса сегодня купила в книжном возле Белой Вежи. Были еще :) Но очереди, мама дорогая, и все стоят с тетрадками-ручками-дневниками )))

Senya

Active member
Ponka, я купила набор обложек для первого класса именно белорусского производителя, они разного цвета и обложки на книжки разной высоты.

Фиаллочка, я очень довольна осталась букетом:)

Malinnik

Active member
Шурёна, а обложки разного цвета в наборе? У нас разного, какого цвета брать или все нести примерять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху