я сегодня была в банке, пока оплату не принимают))нет данных от Министерства кому и сколько оплачивать
Плата за учебники в этом году тыц
Плата за учебники в этом году тыц
забрала сегодня Рому сразу после уроков, штаны грязные (сел на что-то), жилетка запачкана кашей ))) В туалет не ходил, потому что "забыл маршрут", который учителньица показывала. Заниматься по тетрадкам понравилось, раскрашивали что-то, наклейки клеили, с мальчиком познакомился, он "много болтает" ))) Больше информации добыть не получилось. Ну а дома хмуро-хмуро сказал, что больше не хочет в школу.
ой, так смешно) сорри. я своему раз 10сказала, чтоб на коленках не ползал)))посмотрим что придёт)) ...сходила посмотрела как обстановка после уроков, захотел остаться в продлёнку)
классный зевалка на линейке) прям в кадер) супер! у нас на линейке так 9тиклассники зевали))
да, в 12 ночи перед линейкой с мужем бегали за шариками)))) раньше у девушки не получалось подвезти)это вы так украсили комнату для мальчика своего) ?
О! я не одинокаЯ вчера полночи собирала все принадлежности
у нас нет. На мой взгляд - интересная идея.А еще у кого-нибудь есть в классе игра супер-ребенок?
трындец..... с таким настроем мамы - боюсь она там уже процентов на 80.....и что учеба теперь пойдет коту под хвост
мы и познакомились сначало здесь на семействе,а потом в школе))))))))))обалдеть, я бы познакомилась с той мамой "близняшки", это ж надо, олинаковый вкус что прям костюм и платье и туфли - все совпало!!
проклеивали в смысле подписывали? я не мудрствуя лукаво просто перманентным маркером все подписалаВчера до 12 проклеивала все канцтовары, в т.ч. каждый карандашик, каждую баночку гуаши
в наборе "Обложки для 1 класса" я нашла подходящую.девочки подскажите, где найти обложку на эту дурацкую не стандартную книгу "введение в школьную жизнь"
спасибо, а какой фирмы, а то может не все подходятв наборе "Обложки для 1 класса" я нашла подходящую.
ой, я выкинула упаковку... Они так и называются: обложки для 1 класса. И есть для всех классов - 2,3, 4...спасибо, а какой фирмы, а то может не все подходят