у нас в школе, к сожалению, нет такого факультатива, но я записалась в ЦВО Партизанского р-на, занятия со следующей недели и , что приятно, совершенно бесплатноА у кого дети ходят на факультатив по английскому при школе (гимназии). Что вы проходите? С чего начали?
А это где? В частном секторе?но я записалась в ЦВО Партизанского р-на
вы сказали ваши дети подрастут и вы им тоже разрешите смотреть? при чем тут 6 лет? когда подрастут естественно они будут смотреть все что захотят..Хотите показывайте в 6 лет
в какое это последнее?Но итак в последнее время все чаще говорят и пишут о жестокости среди детей и подростков.
My name is....А у кого дети ходят на факультатив по английскому при школе (гимназии). Что вы проходите? С чего начали?
основной корпус вроде бы тамА это где? В частном секторе?
Я на английский как и многие, со второго хочу отдать, сильно за год ребенок не потеряет, но адаптация к школе будет по мягче.Куда в них пойти лучше - на изо или на английский?
Английский вроде нужен, но дочка очень хочет рисовать. Может ничего, если английский со второго начать?
У нас на следующей недели начнётся - вроде учебникиА у кого дети ходят на факультатив по английскому при школе (гимназии). Что вы проходите? С чего начали?
Ну тут тоже надо смотреть, иногда в маленьком человечке может проснутся чувство противостояния, и она специально начнет увлекаться запретным. Запретный плод сладок. Тем более в школе есть к нему доступ. Начнет мечтать о кукле, фантазировать, как будто она есть и с ней играет, и это еще глубже западет в психику, нежели единично купленная кукла, с которой поиграли ровно неделю и бросили на дальнюю полку, т.к. есть мноооого других, более интересных игр (и тут! спасибо маме за это! - вот это самое важное для мамы, предоставить альтернативу, а не тупо сделать табу)но монстры - это табу
пока только 1 занятие было, представлялись по-английски плюс какой-то русско-английский стишок учили про house-mouse-hat-cat (всё со слов участникаА у кого дети ходят на факультатив по английскому при школе (гимназии). Что вы проходите? С чего начали?
О, мы его уже в школе учили на дняхhouse-mouse-hat-cat
Вы меня пугаетеда их нет, но ведь они были!!! и они были отвратительными! Гитлера тоже уже нет, но вам бы понравилось, если бы ребёнок с таким миленьким Адольфом играл!!! Я тоже за грань м/у правдой и вымыслом, но здесь ведь не просто вымысел, а с прототипами... это несколько другое!!!
ну я же не тупо диктатор, если бы это было заветное желание, или просьба к Деду Морозу...я бы может и пересилила бы себя и купила бы эту гадость...но я предложила альтернативу, на которую дочка с удовольствием согласилась 6) и все довольныНу тут тоже надо смотреть, иногда в маленьком человечке может проснутся чувство противостояния, и она специально начнет увлекаться запретным. Запретный плод сладок. Тем более в школе есть к нему доступ. Начнет мечтать о кукле, фантазировать, как будто она есть и с ней играет, и это еще глубже западет в психику, нежели единично купленная кукла, с которой поиграли ровно неделю и бросили на дальнюю полку, т.к. есть мноооого других, более интересных игр (и тут! спасибо маме за это! - вот это самое важное для мамы, предоставить альтернативу, а не тупо сделать табу)
и мыО, мы его уже в школе учили на днях
вы же читайте посты внимательней! я писала реальные и мифические ( легендарные) отвратительные существа!!! вы меня вашим ? даже обидели... думаю про историю и мифы я бы могла вам больше рассказать, чем вы знаетеВы меня пугаете кто был? Дракула с франкеншейном? Были как и Гитлер и умерли?
УРА!!!ну я же не тупо диктатор, если бы это было заветное желание, или просьба к Деду Морозу...я бы может и пересилила бы себя и купила бы эту гадость...
на сайтах школ обычно висит список домовПодскажите, пожалуйста, как узнать к определённой школе какие дома относятся ???
+ 10000000Я не против Барби, Винкс и Китти, также как суперменов и т.п. я даже за хэлуин и ряжение, но я за т, что м/у добром и злом должна быть грань и , хотя я не очень люблю Винкс ( по разным причинам, но сейчас не об этом) в этом мультике есть чёткая грань и ребёнок понимает, что феи могут быть хорошими и плохими... а что касаемо мультика и кукол Монстров этой грани нет, её стёрли, как Дракула может быть хорошим и милым или Франкинштейн?!