Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
И мы вчера в цирке были. Понравилось очень. Сын, трусишка, львов испугался) Сидел весь номер в напряжении.

ProstoJulia

New member
Мы завтра идем в цирк. Тоже на Африке не были надеюсь понравится. Малые ждут встречи с понравившейся во время экскурсии обезьянкой.

Да понравитсяяя!!!И была обезьянка))прикольная

Tanyaa

Well-known member
Девы, созрела я таки купить телефон ребенку, частенько получается что отменяется классный час или урок в театральной студии, ребенок ждет, посоветуйте тарифный план на велкоме какой для детей удобный?

RbIgik

Active member
Затихла тема :) доча болеет, в школу не ходим, зато- дополнительно занимаемся и математикой, и русским, и Буратино к следующему вторнику на внеклассное чтение перечитали (надеюсь Маугли не зададут, бо его так быстро перечитать не удастся :))) ), и конкурсные скрипичные произведения выучили, короче- иногда полезно болеть :)))

Лявониха

Active member
Затихла тема :) доча болеет, в школу не ходим, зато- дополнительно занимаемся и математикой, и русским, и Буратино к следующему вторнику на внеклассное чтение перечитали (надеюсь Маугли не зададут, бо его так быстро перечитать не удастся :))) ), и конкурсные скрипичные произведения выучили, короче- иногда полезно болеть :)))

А мы третью неделю в санатории. С собой брали и учебники и дополнительное. В результате за процедурами-играми-дискотеками даже основную домашку не успеваем делать. А в понедельник в школу.... А много детей сейчас в Минске болеют? Про карантин пока тихо? Просто в Гомеле уже сады-школы отправляют на карантин.

Изюминка

Active member
Лявониха, мне кажется, болеют умеренно, нет такого, чтобы толпами

У нас на внекл. чтении сейчас Маршак. Про Буратино разговора не было на этот год))

МаМалыш

Summer in the City
Лявониха, про Гомель достоверная информация? Настораживает близость к Украине и тишина в прессе, если все, как Вы говорите.

В Игорешином классе вчера не было двух учеников.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Изюминка, Маршак у нас был в прошлой четверти :)
Кстати, мама нашего одноклассника аудиокнигу скачала, ре у нее плохо читает, прочитать за 2 недели Буратино им нереально было.
А много детей сейчас в Минске болеют? Про карантин пока тихо?
тихо пока, да и детей не много болеющих ттт

но не учатся ваще ☺
:) мы в основном по допматериалам занимаемся :) Аленке самой интересно :) вчера сидела переписывалась с одноклассником и исправляла его ошибки :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RbIgik, бывают такие дети. У нас на плавании есть дитё, прям одержимое учёбой. Мне иногда охота попросить её уняться ☺ каааак заладит про "матемшу"... но у меня противоположный случай. Не хочет ничего ни обязательного, ни дополнительного. Хочет строить домик для собачки и точка ☺

Лявониха

Active member
Лявониха, про Гомель достоверная информация? Настораживает близость к Украине и тишина в прессе, если все, как Вы говорите.

В Игорешином классе вчера не было двух учеников.

Мы познакомились с семьёй из Гомеля, так они сказали что их сад закрыли на карантин и несколько классов в школе. Насколько это точно не знаю, они пару дней назад уже уехали. У нас в санатории тоже человек 10-15 детей и взрослых (и отдыхающих и медперсонал) заболели или болеют. Но грипп или просто вирус/простуда сложно сказать.
А мы догуливаем последние денёчки и в с понедельника в школу:wacko:

RbIgik, бывают такие дети. У нас на плавании есть дитё, прям одержимое учёбой. Мне иногда охота попросить её уняться ☺ каааак заладит про "матемшу"... но у меня противоположный случай. Не хочет ничего ни обязательного, ни дополнительного.

Вот и мои так. Какая учёба в два голоса орут : " Мы приехали отдыхать. Мама и в следующий раз, что бы и не думала даже тетрадки брать". Здесь есть отдельные корпуса, где отдыхают дети без родителей и там есть школа. Врач предложила дать направление туда, так мои подняли такой вой, что она испугалась.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я сегодня ходила в школу за заданиями - весь класс на месте. только моё болеет. и ещё одна девочка, которая редко когда не болеет.

Senya

Active member
RbIgik, у нас в классе пока все ок, но в соседних уже слышала, что по пол класса нет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху