Хм... я никогда не хотела казаться лучше, я хотела быть лучшеОльга написал(а):... А до свадьбы многие хотят казаться лучше, во многом сдерживают себя, или просто не позволяют себе чего-то, а потом в процессе быта, обыденности, все упрощается. К тому же многие мужчины не осознают изменения жизни после рождения ребенка, не готовы к этому, или даже не хотят. И трезво оценить, как поведет себя мужчина после рождения ребенка не всегда возможно.
Осмелюсь предположить, что и мой муж тоже.
Я очень боялась, что нам будет сложно сначала жить вместе - у каждого свои привычки-заморочки, думала, что будем ругаться часто.
Но мои опасения оказались тщетны. Единственное, что меня возмущало, так это когда Сережа выдавливал пасту зубную не из конца тюбика, а со средины, когда мыло в мыльнице лежало в лужице воды, и когда Сережа закрывал после душа только воду (в результате когда я заходила в ванную помыть руку, мне шел дождик на голову). Но мы с этим справились.
За более чем три года я не только в нем не разочаровалась, но и настолько к нему привязалась, что не мыслю без него своей жизни.
Да, мы оба изменились. Мы стали более чуткими друг к другу, более заботливыми. Я даже не могла представить, какое нежное, заболтливое существо мой муж!!! И он говорит, что я стала мягче, спокойнее.
Да, мы оба изменились. Но изменились в лучшую сторону. Изменились для того, чтобы сделать жизнь друг друга счастливее. Изменились, потому что мы любим друг друга.