Я Вам очень со-чувствую (это не орфографическая ошибка, это акцент). Ваш пример не совсем созвучен той ситуации, которую мы обсуждали по поводу родившей одинокой женщины в возрасте. Ведь у Вас был/есть/ отец. А эта женщина сознательно обрекает своего ребенка на неполноценную семью.Нильчик написал(а):Наличие у ребенка отца, к сожалению, не всегда говорит о полноценности семьи. Приведу свой личный пример:
У нас была исключительная семья, где каждый пытался сделать для друг друга как можно больше (родители - воспитать и вложить только лучшее, дети - быть благодарными и и внимательными), мой папа погиб, когда мне не было еще 13 - его отсутствие не признаю до сих пор, хотя формально семья считалась уже не полноценной, мама - дала нам все, что не успел дать отец. и без ложной скромности, могу заявить, что мы отнюдь не хуже всех, просто папа в моих мыслях, как миф. И смогут ли все "дети", в том числе и с наличием отцов, так гордиться своей семьей, как я и моя сестра?
PS. А Вашей маме можно только поклониться до земли. Я уверена, что ей было очень тяжело. И Вы вправе ею гордиться, вне всякого сомнения, за то, что она одна сделала то, чего не всегда добиваются так называемые полноценные семьи.