:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Катя К написал(а):Glowworm написал(а):Я родила Макарушку в 22, диплом защищала с пузом семимесячным.
Я родила Сашку в 22, диплом защищала с пузом семимесячным. Glowworm, Вы как с моих мыслей писали.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Катя К написал(а):Glowworm написал(а):Я родила Макарушку в 22, диплом защищала с пузом семимесячным.
Я родила Сашку в 22, диплом защищала с пузом семимесячным. Glowworm, Вы как с моих мыслей писали.
Полностью согласна! Лучше пораньше. Потом дети становятся школьниками и хотят, чтобы на собрания молодая мама ходила...я бы предпочла раньше, а не позже
Natty написал(а):Полностью согласна! Лучше пораньше. Потом дети становятся школьниками и хотят, чтобы на собрания молодая мама ходила...
Честно говоря, нет, не слышала... Я всегда знала, что у меня самая лучшая мама и с другими это не обсуждала Как и другие дети со мнойOrion написал(а):никогда такого в детстве не слышали?
Меня мама родила в 32.Orion написал(а):да понятно же, что любую маму любить будут, но дети обычно любят чтобы у них было все лучшее "- а у меня мама моложе - а у меня красивее - а у меня умнее" никогда такого в детстве не слышали?
а я тоже не обсуждала, но слышала и в тот момент я гордилась, что у меня мама лучше и не возраст главное, а то что надо чтобы детям было чем гордиться и чем больше таких поводов, тем я считаю лучше это повышает детскую самооценку как ни странноVeronika написал(а):Честно говоря, нет, не слышала... Я всегда знала, что у меня самая лучшая мама и с другими это не обсуждала Как и другие дети со мной
да не глупо, глупо сознательно или подсознательно закрывать глаза на то, что ребенок все время что-то с чем-то будет сравнивать на этом строится познавательный процесс хорошо, что ты и без ребенка хочешь быть не бабищей, но кто-то ведь будет думать "а! не важно как я выгляжу и чем занимаюсь, мой ребенок все равно меня любит" может и любит (вполне вероятно в большинстве случаев), но тем не менее вполне может постесняться привести к себе в гости девушку и познакомить со старой замызганой мамашейLayka написал(а):И по-моему думать о том, что твой ребенок будет тебя с кем-то сравнивать - глупо.
боюсь этот возраст 1-2-3 и это слишком мало по сравнению с жизньюLayka написал(а):Для ребенка ты всегда будешь лучшей и любимой. Ну, конечно до определенного возраста. А там уж опять же все зависит от тебя.
Orion написал(а):да не глупо, глупо сознательно или подсознательно закрывать глаза на то, что ребенок все время что-то с чем-то будет сравнивать на этом строится познавательный процесс хорошо, что ты и без ребенка хочешь быть не бабищей, но кто-то ведь будет думать "а! не важно как я выгляжу и чем занимаюсь, мой ребенок все равно меня любит" может и любит (вполне вероятно в большинстве случаев), но тем не менее вполне может постесняться привести к себе в гости девушку и познакомить со старой замызганой мамашейLayka написал(а):И по-моему думать о том, что твой ребенок будет тебя с кем-то сравнивать - глупо.