Согласна, что большая разница в возрасте - это не есть причина непониманий. Мне кажется, что даже наоборот - чем старше человек, чем образованней, тем более он гибкий и динамичный во взглядах. А девочки со школьной скамьи не могут дать такого воспитания, которое получит ребенок человека, крепко стоящего на ногах и сознательно идущего на этот шаг.
Конечно, понятие "образование" и "образованность" не тожденственно, но все же...
Именно поэтому я не очень одобряю "ранних" девочек. Нужно думать о том, что можешь дать ребенку, кроме жизни. И даже если рядом любимый и любящий муж, не нужно сваливать все заботы по организации материальных благ только на него. В жизни всякое бывает.
Конечно, понятие "образование" и "образованность" не тожденственно, но все же...
Именно поэтому я не очень одобряю "ранних" девочек. Нужно думать о том, что можешь дать ребенку, кроме жизни. И даже если рядом любимый и любящий муж, не нужно сваливать все заботы по организации материальных благ только на него. В жизни всякое бывает.