Goldenflow
Well-known member
я в замешательстве
одна воспитательница говорит,что ребенок чудный,ласковый,послушный,и простой,без комплексов,умеет за себя постоять
вторая-у вас ребенок очень умный,и развитый,даже слишком дюже вумный.
но он держится в сторонке и эмоционально не раскрывается.держит все эмоции в себе.очень сложный мальчик :blink:
как будто о разных людях говорят. :blink:
обе говорят что дружелюбный и не агрессивный,хоть в чем-то мнения сходятся
тети две очень разные
первая сама доброта
вторая молоденькая и начиталась вумных книжек,деловая просто жуть
она же стращает проблемами в будущем,и не разрешает оставлять на сон.
Сегодня вынуждены были оставить спать-она меня залечила,эта молодая .Я просто себя виноватой девочкой чувствовала. И с такими наездами.Как бы это ее задвинуть слегка.Или я чего то не понимаю?Чего то консенсуса не наблюдается у нас.У меня типа зубной боли от мысли о второй тете
одна воспитательница говорит,что ребенок чудный,ласковый,послушный,и простой,без комплексов,умеет за себя постоять
вторая-у вас ребенок очень умный,и развитый,даже слишком дюже вумный.
но он держится в сторонке и эмоционально не раскрывается.держит все эмоции в себе.очень сложный мальчик :blink:
как будто о разных людях говорят. :blink:
обе говорят что дружелюбный и не агрессивный,хоть в чем-то мнения сходятся
тети две очень разные
первая сама доброта
вторая молоденькая и начиталась вумных книжек,деловая просто жуть
она же стращает проблемами в будущем,и не разрешает оставлять на сон.
Сегодня вынуждены были оставить спать-она меня залечила,эта молодая .Я просто себя виноватой девочкой чувствовала. И с такими наездами.Как бы это ее задвинуть слегка.Или я чего то не понимаю?Чего то консенсуса не наблюдается у нас.У меня типа зубной боли от мысли о второй тете