Мой вроде наконец-то начал привыкать

Уже говорит утром - поехали в садик скорее. Правда, когда привожу в группу и ухожу, начинает хныкать, но видно, что это чисто показательное выступление. Весь день все ок, воспиталки говорят, уже хулиганит вовсю. Ест нормально. Одна только проблема - не спит ваще. Вечером из-за этого капризы, устает сильно. Зато в 9 часов дома отрубается.
По поводу оставлять ребенка в группе сразу. Я бы так не делала. Я знакомилась в первый день на прогулке, побыли вместе часик и ушли. Потом оставляла и через два часа забирала, на пятый-восьмой дни приходила в обед, кормила его, боялась, что сам голодный останется и забирала. На сон на третью неделю оставляла.
И не надо сидеть с ребенком в группе. От этого только хуже будет, он от вас потом все время этого требовать будет. Надо, чтоб сразу понял, что в саду он самостоятельный - без мамы. И других деток жалко, они на вас будут смотреть и спрашивать, а где моя мама?
И еще в первый месяц, а то и два привыкания - никаких развлечений и нововведений. Никаких парков, гостей, новых людей, мультиков и т.д. У ребенка и так нервы на пределе, не надо их еще больше нагружать. Обнимайте почаще и говорите, что он самый лучший и любимый.