Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Мы завтра идём первый раз, купили всем цветы, а так из Польши мама привезла по набору полотенец в подарочных упаковках, в виде сумочек, не знаю, когда и подарить, в первый день не хочется прямо так с порога, может ко дню учителя приурочу.

Инга_

New member
А мы завтра понесем цветы и большие шоколадки. Ничего другого на ум пока не пришло.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы 10 сентября идем в садик. Зава сказала в первый день привести к 8.20, а потом водить с 8 до 10. Я у нее забыла спросить, во сколько завтрак. И теперь думаю, кормить Ульяну с утра в первый день или нет. Если такое уже обсуждали - не бейте, ну не осилю я за раз столько страниц

Lapka

Я знаю все!
Тигрица,
завтрак с 8,05.. Так что в первый день лучше дома покормить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тигрица, мы приходим к 8.00 и буквально сразу в 8.15-8.10 завтрак. Я не кормлю из принципа. Пусть привыкает.

Lapka

Я знаю все!
repk@,
сразу ребенок 100% есть в незнакомом месте не буит. Да и завтрак могут ныкнуть.

Tysia

Well-known member
В первый раз лучше покормить дома. А завтрак у нас в саду, например, в 8-30 - 8-40 начинается.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
repk@,
сразу ребенок 100% есть в незнакомом месте не буит.
согласна, может и не будет кушать... А потом он может и не будет кушать...из-за психов, стресса, капризов. Пусть привыкает.
Lapka написал(а):
Да и завтрак могут ныкнуть.
я им ныкну....за сад оплачено, так что будте добры...

Lapka

Я знаю все!
repk@,
в первый день я привела своего малого и кто-то девочку. Нам принесли завтрак - манку. Мы не ожидали (детей дома покормили) и сказали попробовать накормить. Ушли. Через полчаса встречаю других мамаш, которые тоже привели детей и грят, что воспитки ели кашу а дети нет. Когда я пришла забирать малого мне сказали, что он чудесно все съел.

Natas

Well-known member
Унас завтрак был в 8.05, но с сентября они ж уже перешли на график ( не помню как он там правильно называется) типа " холодного периода" или чтото такое. Теперь завтрак у нас 8.20-8.40

Инга_

New member
Lapka написал(а):
Ушли. Через полчаса встречаю других мамаш, которые тоже привели детей и грят, что воспитки ели кашу а дети нет. Когда я пришла забирать малого мне сказали, что он чудесно все съел.
Lapka,
какой-то у Вас сад "неправильный"! Точнее воспитатели! У наших детей покормить - святое! Сколько раз приходила неожиданно - ни разу не видела, чтобы они ели. На завтрак детей кормят нянечка и воспитатель, а на обед приходит еще вторая вопитательница и они кормят детей уже втроем!И если честно, то я не знаю как их всех троих и благодарить - настолько сердечное и тепплое отношение к деткам, как будто это они за своими смотрят!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka написал(а):
Когда я пришла забирать малого мне сказали, что он чудесно все съел.
т.е. ты решила, что воспетательницы сьели манку твоего малого (вывод из того, что ты покормила его дома и есть в саду он отказался???)???? Бред какой-то. Воспетательницы стояли ели манку, а детей оставили голодными. Там порции настолько мизерные, что я не удивилась бы, если бы ребенок и сьел эту порцию.

Кия

Active member
да нафиг взрослому человеку вообще ЕСТЬ МАНКУ???!!!
если он может есть колбасу и проч.
и никто не заставляет)))))))))))))

Allele

Active member
если бы и хотели воспитатели манку съесть, то уж поверьте мне, нашли бы они себе порцию не забирая ее у ребенка

Инга_

New member
я сегодня уточнила у одной знакомой воспитательницы. В некоторых садах существует такая практика, что из зарплаты воспитателей удерживается какя-то энная сумма денег за питание и они там кушают. Как она сказала, в некоторых садах это даже бывает добровольно-принудительно!
Lapka, может и в Вашем саду так же?! Ну не хочу я верить, что воспитатели объедают детей!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Инга_ написал(а):
Ну не хочу я верить, что воспитатели объедают детей!
Allele написал(а):
нашли бы они себе порцию не забирая ее у ребенка
Кия написал(а):
да нафиг взрослому человеку вообще ЕСТЬ МАНКУ???!!
согласна со всеми высказывания))))))

Lapka

Я знаю все!
как вы поняли, мне манки не жалько ;)) Сама ее не любила. Просто рассказала, показалось прикольным.

Fiesta!

Миссис
Кия написал(а):
да нафиг взрослому человеку вообще ЕСТЬ МАНКУ???!!!
если он может есть колбасу и проч.
и никто не заставляет)))))))))))))
а что в этом странного, если воспиталки едят в саду? там что отраву готовят? С их зарплатой только манку халявную и есть! Какие колбаски?!

Kalinka

Active member
Тигрица,
стоп.:) мне кажется, в 8.20 юудет именно завтрак. Ну покормите вы дома ребенка. А потом как поймете, из-за чего не стал ребенок есть: то ли неголодный, то ли стресс ,то ли еще что. может, лучше попробовать в саду поесть?

Бубс

Скромная королева
Я сразу попросила воспитателей- не ест- не заставляйте, захочет есть- поест хорошо в обед. Вспоминаю с ужасом себя в ДС, когда кормили кашами, а я из них замки в тарелке строила, а няня на меня орала:( и всячески обзывала. Жесть я вам скажу, или винегрет, или кефир с сахаром, или селедка - помню до сих пор, хотя позже спокойно ела эти продукты. Не вижу смысла заставлять ребенка есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху